神秘的第六感

接上一篇,我记得在读初三的时候,就前几年(本人今年18),好像国庆节放假,然后回到老家,我老家房子是建了两层,隔壁是我堂哥家也是我爷爷奶奶住的,然后到了晚上睡觉我是去我家二楼睡的,偌大的房子就我一个人,因为放假,那时我就躺在床上用手机熬夜看电视,看综艺,电影之类的,不知不觉也到了凌晨3点多了,那时候我也很困了,说实话,我那时候也是不敢关灯睡觉,所以我开了床头灯,突然我头往床一偏,看到了一个人形雾状的东西飘着,头我没看(我第一感觉就是我死去的祖母),差不多三秒钟我赶紧向右边打了个滚,拿着火机,抽了根烟!(这里要说明一下,本人学习成绩不是很好,所以读完初中就出来社会了),然后我在回头看的时候就不见了,导致我熬到凌晨6点多天亮了我才睡觉的,第二天我跟我爷爷奶奶他们讲,他们还不相信。这件事情,(直至现在都是我的阴影,只要回到老家,我必定熬夜,开灯睡觉。所以我只要每次回到老家,在离开老家出门的时候,我都会给祖母,祖父烧点纸钱。)

从这件事以后,我只要身边即将要发生的危险事情我都能及时避免比如:前两年,在过年的时候,农历初几的晚上(具体时间我忘了)跟表哥,堂哥去一个镇上吃夜宵,我去的时候是坐我表哥开的摩托车,去的时候我觉得没什么问题,然后到了吃夜宵,每人也喝了点啤酒!不过,不多,开车的人最多也是喝了一瓶啤酒。(我觉得这点对我表哥,堂哥他们来说什么问题都没有,毕竟在广东的时候每个星期有3天喝酒吃夜宵)吃完夜宵我们准备走了,结果其它有几朋友提议开车去吹吹风,结果都说行(那时候有一种感觉,就是心里坐卧不安,说不出来的感觉)我说:你们等一下开车开慢点,开慢点!提醒了无数次!!(当然他们也听进去了!! ),我们开车要走了,因为我心里不安,我便一定要换车坐!当时我堂哥他那有一个妹子,这家伙一开始不怎么情愿,后来我说,我怎么都要坐他车,他就只好要我坐上去了,然而我表哥那车就继续来的时候除了我还有一个人坐在他车!说真的也蛮奇怪,我一坐到我堂哥的车,我心里那个感觉瞬间就不见了,舒畅多了。刚开车没几分钟,一下子没看,突然我表哥自己开的车就消失了,这个时候我第一想到的就是,完了,肯定出事了,然后打电话,他们说摔了,我们去了现场,,他们摔倒小沟里了,沟里前面都是那种尖尖的的石头,如果他们在往前摔一点,后果不堪设想。当然我表哥还有另外一个人直接送去医院,他们两个人眼睛擦破缝了针,还有手,脚这些地方!  现在回想起来真的感到后怕,如果当时我还继续坐在我表哥的车上,我是不是也……..想都不敢想。除了这件事还有另一件事,这件事是发生在去年!也是我表哥,还有我堂哥,包括我,还有几个朋友。

我们这次是开车的不给他们喝酒,最多也是一次性杯子喝两杯,也是晚上10左右 吃了火锅照常去吹吹风,然后到了要坐摩托车的时候,糟糕,那种感觉又来了,因为我来的时候也是坐我表哥的出来的,然后我就又坐到我堂哥的车去了,这次表哥喝了酒没开车,是让另外一个没喝酒的人开车的,我跟我堂哥还有另一个朋友一辆,我表哥跟其他两个人一辆,结果我们转了个弯,又向前开了两分钟,我回头看他们也没有灯光,发现没有,这个时候我那种感觉越来越大,刚过没一分钟打电话来,他们摔跤了,我表哥,膝盖破了,缝针,另外一只手擦破了,(大部分皮没了),还有一个是大脚指头跟小脚指头,还有一些地方轻微擦破。

这两件事经历之后我越来越相信那种感觉,说实话,第二次我表哥摔的时候,我制止了他们,叫他们先休息一下,喝杯茶,他们不听,我也没办法。我这个人的体质我也不知道怎么说,今年在广州租了个房子,有好多次被鬼压床,而且不普通的不能动!现在离开广州来到其他地方做生意了。鬼压床的话,下次有时间我在详细发个帖讲了,今天没时间了!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

诡异的灵车

2018-12-27 21:40:20

灵异事件亲身经历

另一个我

2018-12-27 21:41:36

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索