陪伴我长大的奇怪声音

时光匆匆,一晃十年,这事埋藏在我心里十多年了,但是我一直找不到合理的解释来说服自己,所以今天在此分享给大家,希望有高人能给我一个合理的解释。

这事要从我小学的时候说起了,凭记忆大概是小学三年级的时候吧,我第一次去祭拜奶奶,当时奶奶并未拿回老家安葬,而是放在我爷爷家里,我记得当时大人都在忙着炒菜做饭,准备祭品,我自己一个人玩没人看管,我就跑到我的玩具房里玩(奶奶的骨灰也放在这个房间里)当时看到一个陶瓷做的缸没有密封,上面就一个盖子盖着,很容易拿的开,我当时并不知道这是骨灰缸,所以好奇里面放的东西,就打开了盖子往里面抓了一把,骨灰很轻,在手里没有感觉,还有种温暖的感觉,当时没在意就把灰放手里吹散了,但从那以后我总会在特别的时间点听到有人喊我名字,声音出现的时候很特别,都是我中午偷偷跑去看电视,上课不认真听课,不肯吃饭或是过马路没看车的时候喊我,每次只喊一次我回过神后就没喊第二次了,每次只喊我名字从来都不多说一句话,我当时也很奇怪以为是身边的人喊,但是我父母和我同学都没听到,刚开始以为是幻觉就没在意,但是这声音却跟了我差不多三年的样子,现在想想也不像幻听。

声音听起来感觉很空洞,像从远方传来却又在耳边响起,我判断不了声音的具体方位,声音听起来有点像山洞的回音但是只响一次,而且声音很中性,听不出是男声还是女声,我有种感觉这个声音听起来不像是用耳朵听到的,和平时生活中用耳朵听到的声音感觉不一样,但听起来很亲切一点也不吓人,我曾经和我父母提过此事,但是我爸爸说我挑食所以缺营养幻听了,但是我觉得听得很真切,不像是假的,而且都是在特定时候喊我,平时一般都听不到,如果说是我奶奶跟着我,我也觉得有点说不过去,因为我从未见过家里有什么东西,也没做过什么梦,不过我小学的时候经常咳嗽治不好但是没生什么大病,医生说是慢性咽喉炎很难治,我几乎是吃药大的了,我上初中后声音没了,病也突然好了,感觉好像病和声音有点关联。

我家里没人信什么鬼神,我自己现在对鬼神之说也是半醒半疑,不知道有没有哪位盆友和我有相同的经历吗?

人已赞赏
亲身经历

小时候遇见的的奇怪飞行物

2018-12-29 15:14:00

亲身经历

夜里驱赶梦魇的猫

2018-12-29 15:15:44

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我信你说的……

  2. 世间有污鬼和邪灵两种鬼类,病也分两种。凡诚心信神或拜佛的人知道,他们时不时能在灵魂深处能感应到神或佛在和他们说话,这些都是千真万确的事。否则就不会有那么多人信它们存在了。
    人生的第一种病是因人抵抗力差或不注意卫生而来,另一种病却实实在在从鬼来的,这些鬼在人身上有时人是查不出来,它们在人身上真能给人带来病,鬼来病来,鬼去病退,有许多人身上的鬼走了,病就好了,这也是有例子可循的,你想鬼就是负能量,在人体上居住人能不生病吗。厉害一点的鬼完全可以做到在人灵魂深处和人对话的。

  3. 撸多了

    • 哈哈哈人才

  4. 不管是神还是鬼,他们讲话只讲一句,而且你会听得很清楚 哪怕你睡的再死,也会一句奏效,一般的鬼是不说话的,除非在最亲近的人身边

  5. 估计是一种磁场能量特定传输给你,响在脑海里,别人无法听见。既然是亲人那就是舍不得你,给你善意提醒,小孩一般不讲究卫生,估计手粘了骨灰没洗手,在吃东西吃到了体内所以跟随你,不过时间长了会损害活人健康,一阶段之后走掉了,你的疾病也不治自愈。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索