A-A+

消灭了一只鬼

上篇说过,因为生辰太阴,老是会遇怪事,已见怪不怪。

几年前,有次外地出差,参加一个培训。地点在一个县城,主办方安排了个很普通的六层小酒店作为参会人员住宿。都是标准间,打开房门,心里不由咯噔一下。走过不少地方,还没见过如此古怪的房间布置。房内横穿一大梁,做了个简单装修,但未遮藏起来,大梁下端端正正放着一张床。也就是说,整个大梁完全压在床上而过。因为我去得迟,同房的人已占了另一间床。民间都有这个说法:大梁下忌讳放床。当时犹豫了下,想到两个人住,应该没啥吧。看看时间,下午大约3点,准备小睡一下。

还没睡着,感觉自己又进入了鬼压床的状态。好象床边有动静,我眯眼一瞅,不得了,一下来了两只。两个着古代裙子的女子,看衣裙的样式是在清代之前,就蹲在我的床边。两个也不言语,就那么蹲着看我,不知道想干啥。有点恐怖的是,两个好象才从很深的地里出来,整个头部就是泥块组成。一块块不同颜色的泥块。现在想起来,只觉得那些泥块都好干燥。

我当时就懞了,果然大梁下睡不得。还得想办法自救。那两只不动,我也就默默积攒力气。过了好一会儿,自己觉得积攒的力气应该可以发动一下。当时也没多想,猛地半坐起来,拿起床头柜上的一本书,当头向其中一只打下去。意想不到,就我全力而出的那一下,被打中的那只一下就灰飞烟灭。散成了渣不知所踪。另一只当时发出了一声惊恐的尖叫,跑了。

我彻底清醒过来。醒来第一件事,连滚带爬到服务台另换了一间房。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:大右转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

毛举神的故事

毛举神的传说,在某些地方流传已久,虽然范围很小,却写入了一方人的记忆,影响了一方人的生活。同样,在其他地方也有类似的传说,名字不同、事迹不同,有一点却是相同的:那都是一种独特的民间信仰。随着时代发展,很多民间传说都渐渐湮灭,年老的人不再讲,年轻的人不再信,这种文化基因的消亡,实在是一个民族文化的重大损失。编辑呼吁各位灵友,欢迎把父辈祖辈口耳相传的奇谈、怪谈分享给大家,让记忆在这里传承和保存。

姑父开大车遇见的怪事

在我老家村后山有一条主要的柏油马路,马路沿河而建,是一条独路,一面依山,悬崖下临水。夏日的早晨(...

鬼打墙——亲身经历

我其实真的很想问,阳气很重的人为啥会遇见鬼打墙。我是6月份大中午生的,我一直以为自己阳气很重的。 ...

旧时医院的灵异事件

好久没来写文章了,今天来讲一讲几个医院里发生的灵异事件。 一、摇动的窗帘 这个故事发生在50、60年代...

部队听闻一则

在部队时听老班长说的事情,可信度较高。 班长讲当时自己还在老部队当一级士官,一年新兵入伍他去当新兵...

我与自己的对视

世界上到底有没有另一个自我?我多次这样问自己。之所以有此疑问,还要从自己的一个经历说起。 那年秋天...
最新跟贴(有 2,229 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 张志华

    听着不太真,你没被吓死?

  2. 5876

    这不是消灭“他”!你是得罪“他”了。

  3. 桃花仙人

    你觉得能用这种办法“消灭”它,那你也太小看这些阴物了!

  4. 勇远到底有多远

    拿本书打鬼,鬼就能化成烟,散成了渣?反正也可能是真的!我不否定。因为我不认同,并不代表他错。我没见过,并不一定代表它不存在。保留己见吧!

    影视剧里的驱鬼变法,跟实战还是有点出入的。

    但是道教驱鬼的符咒、桃木剑、八卦镜,这些,都是真的!

    反正对付灵邪,最好的是内心不恐惧。越恐惧越完。如果自己恐惧,那再多法器,也救不了你!

  5. 糊涂虫

    没有打成渣,而是把它吓跑了,很多鬼欺软怕硬。《阅微草堂笔记》等老书籍里倒是记载了一些“拿《易经》砸鬼,把它们砸成小纸人”之类的事情。也有用其他书砸的,效果差一点,据说每个汉字都有一点点功德力,古代还专门有学科研究如何珍惜带字的纸,著作有《惜字集》等。

  6. z22705304

    我信,我也经历过这种事情!我知道那种感觉!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。