A-A+

半夜搭车的女人

开长途车的司机都会有很多灵异的故事,我在本网也看到有人写的帖子,提示我想起学车的时候,师傅讲的一个经历。

师父学车的时候是没有驾校的,都是师徒相承来培养司机。师父跟着他师傅(我们得叫师爷了)跑长途,半夜里跑在路上,两边都是庄稼地,车灯照在路上可以看到很远,路边出现了一个穿花袄的妇女,伸手打招呼要搭车。在那个年头搭个车是常有的事情,只是这大半夜的,又是一个女人搭车有些不寻常。再说了,两个大老爷们儿搭一个大姑娘也不太方便。就没敢停车,按了一下喇叭开过去了。师父坐在车上迷迷糊糊的没看见有这回事。

事情还没完,过了一段路,又有人搭车,还是那个穿花棉袄的女人。师爷见多识广,明白了是怎么回事:这是一个屈死鬼,找人报复呢。于是就停下车,跟女人搭讪。师父不知道他们说了些什么,只看见师爷让那女人上了车。师爷让那女人坐在自己旁边,让师父坐在另一个车门处,那女人夹在两个男人中间,车继续向前开。走了不远,师爷一脚刹车把车停住,叫那个女人下车,那女人死活不下,师爷让师父把那女人的花棉袄扒下来,垫在车轮下面,发动汽车就从棉袄上轧过去了。然后叫师父上车,师父上车后发现那女人不见了,就问师爷,师爷笑了笑,开玩笑说:看人家长得好看是不是?记着点,这种女人可别惹,不然的话,死都不知道是怎么死的。

师爷把经过讲了一遍,师父吓得浑身冷汗,大夏天的,师父一身鸡皮疙瘩。师爷告诉他:这是下半夜了,女人不可能在荒郊野地走夜路;两次出现,说明这个鬼执念很深,可能是被过路的司机给害死的,所以她想报复过路的司机;用车轮轧那女人的花棉袄是用车轮的煞气冲掉那女人的怨气。学着点吧,小童男子儿!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
马户君
作者:转载请注明作者及中国灵异网
一个未知世界的探索者、医生、喜好灵异事件,但并不恐惧。爱好写作,所写的东西全部来自实际的经历,力争去真实、准确、详尽地表达经历的过程,能够让我的读者能够身临其境,体会作者本人当时的感受。如果你能喜欢,那是我的荣幸。

推荐灵异事件

一个野战老兵的亲身经历

写之前,我先声明下,我曾经是一名军人,89年入伍,正规野战兵,这世界我不相信鬼神,到现在仍然是,只想把我的...

小孩的头不见了

海灯法师是四川江油重华镇人。他的武功如何,大家可以上网收索。我下面说的故事是我的邻居曾娘讲的在文...

半夜我走进了北京一号线的秘密隧道

我是北京孩子,从小好折腾,爱鼓捣事。之前和单位同事,莫名因为聊起了一个话题,就组成了一个灵异小组,成立小组旨在探访北京所有灵异地带。 什么朝内81号、福绥境8号、小汤山非典医院、及各种荒山野坟都去过,一帮傻大胆的人。 不过说实话那些所谓的闹鬼胜地都挺无聊的,没什么大劲。但是,只有一次,让我印象深刻,那个地方就是···北京地铁1号线秘密隧道!

墓地上的宿舍

灵异事件,没经历过的,或许一辈子都不会经历了,他们听别人说这些灵异事件,最多是为了打发无聊时间,...

床下惊现两座坟

以前,我是无神论者,一切相信科学。后来,身边亲近的人以及自己的一些经历,让我坚定地相信,这个世界...

不能上的马车

我要说的这个故事 是我的一个朋友老李亲身经历的事,也是他亲口给我讲的,大家就当个小故事看看吧。 我...
最新跟贴(有 3,582 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 谁说他不跟着岁月走,谁说他能将生命存留

    这种故事以经有多种版本了,试问真是一个鬼,哪个司机知道了还让她上车,怕躲都嫌慢呢。鬼有肉体吗,那祆到底从哪扒下来地。

  2. 5876

    你这不扯的吗?

    • 马户君 马户君

      鬼话连篇,不是扯是什么?

  3. 一个胆小鬼

    确实有点扯。

    • 马户君 马户君

      不是有点扯,本来就是扯。

  4. 无尘道人

    无力吐槽

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。