梦境

小时候生活在一个老房子里面,我非常害怕,晚上从来不敢起来撒尿,经常憋着,然后又会睡着,然后就是做梦跟朋友一起去撒尿,尿自然就撒在床上,我爸妈很疼我,不舍得打骂,还说我可能身体不好。我自己都不好意思,可我一到晚上,就会莫名的恐惧,恶梦一个接一个。

有一次半夜,我又被鸟憋醒了,我想我这次一定要起来去撒尿,不能再尿床了,那时没有电灯,也不会点煤油灯,何况尿桶也在房间里,离床只有几步之遥,可这几不之遥,竟然让我害怕的要命,我摸索着,就是找不到尿桶,也不管了,撒在房间总比撒在床上强吧。

我撒完尿,想按原路返回,就那几步之遥,我却找不到了那张床了,摸了很久,我也不知道我在哪里睡得,总觉得那里很小,像一个木箱子,但只有我人一半长,我卷缩在那里,期待大人能醒来。

我的童年就是这样做恐惧中度过,还有很多恐惧的事情,无法一一道来。像我恶梦里经常看到一个恐怖的鬼魂,每夜会来到那个房间,还有就是真实的叫声,由远而近,慢慢的到家门口,然后是房门,然后是我什么也不知道了。那时醒的,那时我外婆也害怕,她先听到,然后由于害怕,就把我弄醒,我们一起听着那由远而近的声音,我没有感觉也以后,不知我外婆说什么感觉,也会是失去感觉吗。多少年了,想想都还心有余悸。

人已赞赏
亲身经历

外婆的阴间生活

2014-4-16 22:29:34

亲身经历

人在做,天在看,总会有报应的

2014-4-17 20:33:32

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索