很长时间做的都是同一个梦

真实经历,本人是中学生,有次和同学偶然聊到做梦,我想了好久,把我小学到现在的记忆深刻的梦都联系起来我觉得做梦肠景都一样。

都是在一个很大的小区楼房是小六层。我甚至都梦到一个房间在那个小区的最里那栋的第二单元的六楼。

我从来没去过那种小区也没见过那种楼。

我反复梦到那个小区,有时梦到白天,有时是晚上。令我怎莫也想不明白的是我在梦里见到的天气,景色像是很昏黄暗淡,完全不像平常的世界。还有就是我在梦里没有感到害怕,但醒来后一想却很怪。在梦里我感觉好像不是一个人,但醒来后一想却觉得梦里只有我一个人。有次做梦梦到天黑,那个小区却没有一户开灯。我在那个梦里还梦到有七个小伙伴,可醒来后越想越怪觉得那七个人很令人害怕,我问了一个对这方面有兴趣的同学,他说我梦到了 七煞。

不知道他说的对不对。

本人还是很信鬼神的,了解了一些量子力学又看了一些佛道的文章。我觉得这些可以联系到一起。信则有。不信则无。我发的绝对是真的,希望谁给我分析下 还有到底有没有七煞,七煞是什么。希望你们信任我

人已赞赏
灵异求助

关于灵友发表的“发一张我同事家拍的真实的鬼照片吧”

2018-12-26 21:21:32

亲身经历灵异求助

奇怪的红衣小女孩,求助

2018-12-29 15:36:53

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 天空昏黄朦朦的,那绝对是阴界。这个小区应该是你前世记忆,现在估计小区还在,风水一定很坏。
    噩梦就念《地藏菩萨本愿经》解决,经中对这些情形说得很明白,但是在下不记得。

  2. 我也经常梦到自己在一个小区里,不过每次都是深夜,和你一样的是没有一户人家开灯,只有几盏路灯

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索