人在做,天在看,总会有报应的

奶奶有一对镯子,是太奶奶留下来的,用大银圆打的,麻花股实心的,两个一共3两,很厚实,跟现在的不一样,奶奶把镯子分给我妈和我伯母一人一个,我妈的现在接我戴,带了3年了,另一个去年我伯母的断了,没有受到重裂的撞击 ,就是在手上带着就断了,伯母是个比较恶的人,也比较懒,但是奶奶对他很好,对我妈不好。

我妈也是个苦命人,后来我妈生了我弟弟,我爸白手起家,我小时候卖过辣椒,卖过馒头,冬天打苞米起大早,天黑了才回来,总之那几年真的过的很苦,这两年夏天还出去打工,回家的时候又黑又瘦,为了我弟弟一点一点打拼,现在生活还算过得去一点,伯母也生了个女儿,和我弟弟他俩就差8天,奶奶还说把那女孩送给姑姑养,让伯母再生一个,后来也没生,但是有了这个妹妹以后,大伯家就没消停过,我小妹小时候总腿疼,去医院看了没毛病,找会看的看说也没啥毛病,现在白天只要蹦蹦跳跳的,晚上百分之百腿疼,她是个不爱哭的孩子,但是一腿疼就哭的死去活来的。

我姐那时候处了个对象,比她大9岁,是个混子,他家里啥也没有,爹妈离婚,他爸领个姘头在城里出租房过日子,我们家不同意,我姐就闹死闹活的,管也管不住,现在那男的他爸死了,他妈在他姐那,到现在也没结婚,但是还跟着那男的,都10年了,现在跟激励闹翻了不回来了,我伯母和我奶奶总找人还给她算命什么的,看是不是被人下了什么道,唉。

前几年大伯出车祸,赶集的时候被大车撞了,现在想想那时候的大伯都想哭,去医院看他的时候瘦的就剩骨头了,总之糟了很多罪,那时候我们家的人都轮班照顾她,家里人都熬得瘦了一圈,可是伯母那边亲戚看看就走了,那时候大伯吃喝拉撒都得有人管,动都动不了,伯母有时候嫌他在脏有时候还打他嘴巴子,真不是人,大伯没出车祸的时候也很凶,现在干不了重活,脑子反应也慢,唉,说起来也是报应,他没处车祸以前的时候杀生,就是每年冬天就打野鸡,有时候家里有黄皮子也打,药家雀,总之就是有什么打什么。

有一次大水还不知道从哪弄来一只大水獭,后来送人了,总之他们家现在真的过的太不如意了,小的跟他妈一样,那叫一个狠,有时候和我老弟打架又挠又骂,张嘴闭嘴就骂妈,爹妈都不管,谁能管,唉,我觉得人还是善良比较好,至少不做损阴德的事儿,好人有好报,真的

人已赞赏
亲身经历

梦境

2014-4-17 0:49:46

亲身经历

梦中的石榴树

2014-4-18 21:46:01

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 说的很对,善良是永远都需要的。恶人会有一段好时光,但风采过后他的报应就会来的。你这篇文章很好,支持你

  2. 说的太对了,我的妯娌就是,我怀孕了就害我,但是每次害我也没得逞,那公婆当牛马,用时搭理不用时理都不理,不拿公婆当人看,相信人在做天在看会有报应的!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索