梦中的石榴树

那是八年前的事,那天夜里我做了个梦,梦见我和一个名叫庆加朋友在小溪旁边玩,我突然发现旁边一棵石榴树上有一个熟透的石榴,我的朋友也发现了,我们两个笑闹着一起去抢,结果被我抢先一步摘下,拿在嘴里就吃,真的香甜无比,吃着吃着就惊醒了。

早上醒来,也就把梦中的事给忘了,到了中午,我尿急就去路边厕所方便后出来,突然想起梦中的事情,当时我心里想着反正闲着也没事干,就去小溪看看到底有没有梦中的石榴。

到了小溪边,找到那棵石榴树,那时,石榴果季节已经过去了,树上根本没果实,如果天气季节变化好的话,会再开一次花结果实,不过很少有。我仔细往树上找,突然我心咚的一跳,果真发现一颗熟透的石榴,整棵树上就一个石榴。

我把它摘下来,想着梦中的事,有点不敢吃,唯一不同的是,梦中的朋友并不在现实里出现,就我一个人摘石榴,我把石榴拿在鼻子上闻一闻,真的很香,忍不住咬了一口,跟梦里一样,又香又甜。

每次想起那个梦,真的好奇怪啊,难道有些将要发生的事情,在梦里就能先得到启示?我也听过别人说的灵异的事,但那毕竟是别人说的,真实性如何,无可得知,但是这个梦是我亲身经历过,也在现实中发生过,是真实的。所以我把它写下来,跟网友一起分享这个真实的故事。

人已赞赏
亲身经历

人在做,天在看,总会有报应的

2014-4-17 20:33:32

亲身经历

桥头幻象

2014-4-19 21:02:18

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索