桥头幻象

2014年4月12日下午13时30分–14时之间,漫阴天。本人中午参加了个婚宴,酒后骑助力自行车回家,自认为不多,但也不少。

走着走着,奇异的景象发生了:国道上的一座小桥,水泥护栏。走近桥前,见一童男童女,桥头右侧,安静并立,面向桥头左侧,浑身上下,毫无生气,纸人一样。桥面与路面界面清晰,柏油路面干干净净,桥面却食品垃圾遍地,什么白色乐百氏瓶啦,吸管啦什么的。

本人向来胆子超大,无神论者。见此幻象,觉得奇怪,加上酒劲,也没思考,骑了过去,也没觉得颠簸。骑过桥后,越走越感觉不对,也没害怕,但加强了戒备,时刻注意行车安全。

快到家时,熟人电话不断,为了安全,我全部挂断,由于受到了多次打扰,有点生气。突然,感觉车把失衡,向左侧摔倒,倒在了绿化带,再左侧就是快车道,此地正是前几天一农用三码子车栽倒的地方。自行车没摔坏,我也没摔倒,只是马失前蹄,脖子被树篱划了个血印,右手心划了个小血口。

我开始生气,为什么把我弄倒了,你个臭电话。一气之下,到家之后,又喝了四瓶啤酒,这下喝多了,昏睡了一宿零一天。本人很奇怪,此幻象为何如此清晰,却又为什么发生在桥上?

人已赞赏
亲身经历

梦中的石榴树

2014-4-18 21:46:01

亲身经历

我遇见的是什么?

2014-4-19 23:45:56

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索