我遇见的是什么?

那还是小学五年级的事吧,记得外婆家的几个大的的孩子在我家寄宿校读,星期六回家时带 我去了外婆家,星期日晚间三点多起来到学校就刚赶上。

那晚我被外婆叫醒,喝了点玉米汤就跟着他们往学校走,那晚月明星稀,有点寒凉,月光下山川树影清晰可见,我跑来跑去踏他们的影子,一会儿就累了,落在了他们的后面,在走过一个场的时候,我走错了路,绕了回来时,再看周围的参照物时,抬头一看,‘妈呀 ’头立时大了,脸上麻酥酥的,心口砰砰直跳,我看见在半空中有一个黑乌乌的大汉,头很大,脸上像幔着一层纱布,眼睛大大的,两道绿光像宝石一样剔透,身材很魁梧,衣服模糊,唯有两腿很明显,很粗还长着毛,光着大脚,周围好像有云团,高度也就一层楼稍高点,我很怕,但也没敢叫,把头一低就跑了,跑到 前面他们 就接我来了,我也当时没敢给他们说。

到了教室上了一节课,觉得头晕,胃很不舒服就吐了,老师叫我回去,我回家就病倒了,几天不见好转,奶奶问我怎么回事?我告诉了星期日那晚的事,她去了外婆家问那个场的情况,那边人说啥的都有,老一点的说是碰上了啥神,年轻的说那是场里的草垛,说法不一,奶奶回来就问阴阳,说是碰上了丧门神,给了道符叫我带上。

事情已过去多少年了,但那个夜晚的一幕,不时之间就呈现在眼前,到底再怎么回事,我也不去深究,因为幻觉也好真实图画也好,反正已经过去了。

人已赞赏
亲身经历

桥头幻象

2014-4-19 21:02:18

亲身经历

楼顶的声音

2014-4-21 1:42:23

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索