A-A+

夜里见鬼

事发点在江苏淮安流均镇中心村一队大桥附近,是本人亲身经历。

2004夏天晚上九点左右,初一的我下晚自习准备回家。家离学校有点远,回家的路上有一群小伙伴差不多有6个人。每天都是约好一起回家。回家的路上有一段路是街道有路灯有人家,这段路走的人也是非常多的这条路是三个村的交界口。往我们村的一条路没有路灯只有淡白色的水泥路还能勉强看到是一条路,这条路长有1.5公里,路的两边的河流,旁边种满了杨树,周围没有人家。

当天在回去的路上有一个小伙伴的车竟然爆胎了,他们知道这附近有一家修车的地方。车行在往另外一个村方向再走一点。小伙伴都过去了,我就没有去,就在这边等他们。当时天气还好,不算太热,有点小风,吹在身上还是蛮凉快的。我在路口等了快大半个小时,看他们还没有来,我当时就有点急了。

我就骑车去找他们, 我往那边骑了好一会也没有看到有修车的地方。他们就说在这附近有修车的,我找了好一会都没有看到。我想我还是不去找他们,万一我在找他们的时候他们已经走了。就有回到路口等了要半个小时。这下我真的急了,我以为他们真的走了,车子补胎应该也不要这么长时间。我还是硬着头皮走吧。

天上的月亮发着惨淡的银辉,照在水泥路上模模糊糊也能看到是一条直路。当时心里还是很发毛的,之前都是一群人走,不会有什么害怕。这次是一个人,周围冷冷清清的能听到的声音只有风吹树叶发出的沙沙声。心里一直在想骑快一点再快一点。但是骑的也不是非常快,心里是有点害怕,但路面是有点弯曲又有点看不清路。所以就不敢放开速度。

骑到快要到大桥,大桥就是一队和二队链接处。这个桥以前就出过好几起事故,淹死过好几人。老家年龄大一些的人经常会说这边有点邪乎,有人在这边淹死就是水里的水鬼在找替身。只有拖一个淹死,水鬼才能从新投胎做人。当然这个只是没有任何科学依据的传言。

在这个大桥附近有好多的坟墓,有最近埋葬新坟,也有很久很久的老坟。当我骑到大桥附近的时候,差不多有50米左右的距离。我竟然模糊的看到桥上有一个人,那个人穿的是一身白色的衣服,在大桥附近因为没有树,月光照射下来还是能模糊的看到有一个人站在桥上,穿的衣服就有点像电影里面一样,白色长袍。

那个人并没有静静地站在那里,当我靠近离那里有30米左右时,桥上的人竟然跳了下去,而我没有听到任何跳水的声音,正常来说这个距离应该可以听到声音的。我就是因为什么声音都没有听到就感到非常好奇,当时也没有多想什么,就以为是有一个人跳水了,当时头脑里面也没有想过鬼啊灵异什么的。我赶紧骑到桥上,然后就从桥上往下看,至少我还能看到一些水波纹。但我往下看水面竟然异常的平静,一点波纹都没有。当时我就有点慌了,心里发毛的不行,直接就往家赶。头也不敢回,一路狂骑。

村里一直有着这样的一个说法,当你看到不干净的东西,千万不要理会,更不能随便说话,不然第二天肯定会大病一场。当时的我也知道有这个说法,还好我当时什么都没说,只是看了一眼就走了。到家差不多十多分钟,小伙伴也回来了,经过我家门口喊了我,我才知道如果我在等个十多分钟就好了。二天我没有生病,也没有任何异样。经过这个件事后,我开始相信这个世界上真的存在灵异事件。这个是我经历过让我终身难忘的灵异事件。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:摸金校尉转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

一件感人的灵异事件

有时候听到别人讲的很多真实灵异事件,或者灵异故事,都是感到凉嗖嗖的恐惧或者是惊奇。但是这个姐姐给...

误入异空间

讲一个我爸的亲身经历。 事情发生在上世纪80年代,冬至日,黄河大堤郑州段,北岸。确切地讲,南岸是花园...

信不信由你(红旗袍女鬼)

之前我讲过我们家里是没有厕所的,我们上厕所都要到单元楼尽头那个两层的厕所楼去上厕所。那个厕所楼是...
最新跟贴(有 5,329 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 调理鲁母系

    还好

    • 泷兮

      你特么烦不烦到处发,不管你是不是邪教,人家乐意信就信。你老到处贴小广告,恶心不恶心你这种人。

  2. 想念

    如果是我,肯定和他们一起,不会自己单独

  3. 问道求长生

    日你妹哦 我要视屏 来个妹子陪玩梦幻西游

  4. 小佛祖

    洋奴 请自觉离开中国,这片土地不需要绿眼珠子的洋神棍“赐福和管理”,中国这片土地不需要洋人当“救世主”!

    • 无尘道人

      抗日时期也没见到你的佛祖出来吓人的

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。