A-A+

我妈妈的手机被动过了

有一次,星期五晚上,我在家里看电视,我妈妈跟我弟弟出去了,家里就我一个人,过了一会儿,我妈妈回来了,突然对我说,你是不是看我手机了?我说,没有,她说,不是你看的是谁看的?我说,我真的没有看啊,她说,那我的手机怎么变了位置?我的手机放在哪个位置我自己最清楚,我说,我真的没有啊,一直在看电视,没有动过你的手机,无论我怎么说,都不管用,到最后,她说,是鬼动的行了吧。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:dkfhfjjhfjdj转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

一个没人发的消息

刚发生的事情。 我新同事被我们老板娘叫去办公室谈话,我不记得她什么时候出来的,过了会,我QQ收到新同...

睡觉半夜听到敲门声

不知道你们有没有经历过,这件灵异事件发生在一个周末晚上,那天女友在我家住,我家除我外还有我弟和我...

冬夜冤鬼

这是一个流传发生在多年前的故事,距今大约有20多年了,这个故事的真实性无从查证,所以大家听听就好。...

去年在家里遇到的奇怪事

我们这里有一个习俗不知你们那里有没有,叫“溜百病”,在过年后吧我记得是,就是都出门在市里面遛一遛走...
最新跟贴(有 2,464 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 小强

    是你妈妈忘了,放错位置了

  2. 一个胆小鬼

    记忆出错了。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。