难道这就是所谓的清醒梦

没事的时候来网站看看,多了许多新网友写了发生在他们身边的事情,也看见有的网友给我的留言很想再看我写的灵异事件,本以为长大了应该就不会发生这些事了,没想到今年2014年清明节前后又发生了。

就清明节前后那一周每天都睡不好,做了很多奇怪的梦,应该不叫梦,一直以为是才开学一个月压力太大的缘故,最后越来越觉得不是在做梦。

梦境一:我回到了老家古城阆中中天楼那条街,还原了1996年前的样子,我看见了我爷爷医生说他脑子已经坏死(在他生前医生也那样说的),他说他看见不干净的东西,所有人都觉得他是神经病,我不那么认为。

梦境里医生不给他做最后治疗,我们一大家人就把他推在街上,我看见爷爷头上插满了管子心里特伤心,觉得人为什么要受这样的痛苦,我抱着植物人的爷爷哭,突然路上拥挤得行人都停止了脚步,看见我哭的伤心都给我丢钱,全是一百一困一困的,最小的都有几百,最后好几千万,我们家的人就说反正爷爷也就不活了,就拿个一百万当医疗费,其余的我们一大家分了!

我突然觉得那样不好,钱没了可以挣,我说:本来都是爱心捐款的人,实在治不好爷爷得病,我就把其余的钱给更需要用的人!就当我把剩余的几千万往捐款箱里塞的时候,一困困的变成了冥币,人也不见了,空空的街上就我一个人,我突然看天上有几个数字写的1:32我一下就醒了,起床看卧室的时间1:32不多不少。给我吓得。

梦境二:有过了2、3天清明到了,晚上有梦见回到了2002年前的古城阆中,那时候正在扩大市区,到处都在建房子,到处都是鬼,我一个个的打一个个的弄,就是想把他们赶出去,几乎清明节那几天都在跟鬼搏斗,看得出来他们怕我,最后越来越多,还有和我一样的一些男女和我的工作一样,也是怕鬼太多在控制那些游魂野鬼,但是我们事单力薄,就在我每次都被那些东西围攻的时候,天上有出现了3:00的数字,我起床又看3:00,连续几天都这样。第二天上班特别累,到了晚上又要做任务。

人已赞赏
亲身经历

课间休息离魂

2014-4-25 0:08:12

亲身经历

父亲壮年时的灵异经历

2014-4-25 8:58:41

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索