父亲壮年时的灵异经历

首先介绍下我父亲的个人情况,我父亲体重180多、年轻时略学拳脚、就算现在人过50潦倒几个如今这年代缺乏锻炼的年轻人也是小菜!说这个就想表达我父亲是个坚定非常坚定的无神论者!他岑金当众亵渎过基督徒的例会,骂过那些信佛的虔诚者!也与好友打赌在坟地睡过一夜赢过一包大前门香烟!

不过有一件事他也觉得不可思议,但是他也有自己的解释,且听我慢慢道来!

父亲刚与母亲结婚那会,爷爷出门包工地拉,文革那会敢天天外跑的都不是一般人哦!只有爸爸妈妈太爷爷在家!太爷爷那会70多拉吧,腿脚不利索拉!

农村的夜那会没有电视机没有电脑,大家一般早早的睡下拉!半夜里妈妈听到厅堂(厅堂农村老宅的大厅是农村的都懂)有人来来回回踱步的声音(这里注意母亲亲口对我回忆她确定声音不止一个人在踱步)妈妈就这样惶惶的听着、无法入睡!慢慢的她感觉一个脚步声靠近床边,那会妈妈还是个年轻貌美的小女神呢、实在经不起这样的惊恐!尖叫着喊醒我爸爸,爸爸立马拉开电灯!此时只见太爷爷目光呆滞神情恍惚的盯着他们看(你们能想象那个感觉吗)!停滞数秒爸爸起身双手抓立太爷爷的衣襟大喝"干什么"!太爷爷这时才恢复点神采,回头就朝他的房间入睡拉!

第二天一早,爸爸质问太爷爷昨晚怎么回事!太爷爷自诉:我感觉刚睡下不久,有一群人叫我起来跟他们走,他就起来走啊走啊,出现拉一道门有两个看起来非常魁梧的人不让他在往前走拉,还扬言要打他!没办法他就往回走,这时刚好一阵炫亮被父亲大叫!他突然感觉特别累特别累,感觉走拉很远很远的路,直接回房间倒头就睡拉!

如今我问父亲我印象里太爷爷80多还能下地干活呢,那晚的事情你从何解释! 父亲坚持的说:老人家睡眠质量不行,脑袋跟不上思维!通俗的说就是间断性老年痴呆!你们说呢?

人已赞赏
亲身经历

难道这就是所谓的清醒梦

2014-4-25 8:05:12

亲身经历

我看到的真的是鬼么?

2014-4-25 17:03:09

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索