我看到的真的是鬼么?

我个人比较喜欢听灵异的故事,但从来没有经历过,虽然也不想经历…但是有次让我到现在想起来,还会有些害怕。

那是2011年的时候,我们全家去我老舅爷家去玩,他们家是在满洲里,那里是中国的边界,是个大草原(内蒙古的都知道吧),由于是放牧的人家,有很多头牛羊啊什么的,所以方圆几公里,只有他们一户人家,因为是承包了的,好了,闲话不多说,直接入主题!

玩了一天,也很累了,我跟弟弟住在一个屋子里,我们俩都在看轩辕剑,但是到了12点多,弟弟就睡着了,我们俩睡一张床,对着门,也是对着走廊,由于是夏天,就开门睡了,不知不觉,我也迷迷糊糊睡着了,半夜,我突然醒了,发现自己动不了,我这是心想,靠,鬼压床了,我向门口望去,不知怎么回事,我当时一点也不害怕,我看到了一个白衣服老头,看不见他的下半身,我也看不清他的脸,我努力的去看,怎么也看不清,就在走廊里站着,一动不动,我想发声也发不了,突然我能动了,在向门口望去,人已经不见了,我也没管那么多,就睡着了。

第二天起来后,想起昨天的事,呵呵,没骗你们,一头冷汗,真是后怕,我也总结了一个经验,以后睡觉,千万不要对着门,或者走廊,那样,真的会看见不该看的。

人已赞赏
亲身经历

父亲壮年时的灵异经历

2014-4-25 8:58:41

亲身经历

校园灵异实录

2014-4-25 17:36:44

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索