A-A+

晚上出门的奇怪感觉

这是我亲身经历的: 为了孩子上学,在市里买了一栋二手房,楼下住着退休的老两口。在孩子上高三的这年,我搬进了这座房。

由于上班早出晚归,再加上刚搬来,没有来往,平日很少和楼下的老人见面,只知道楼下的男主人姓qi。

2012年冬天,年前的一天,晚饭时吃了扇贝,妻子让我把扇贝壳倒掉,省得在家有味儿,于是我就出去倒垃圾。

我家没有按门灯,楼下也没光亮。我刚下我家楼梯,就要拐角到楼下门前的时候,我身上突然感觉发瘆,觉得好像有啥值得害怕的东西。早就听人说,晚上出去走夜路,最好提前咳嗽两声,这样不好的东西会躲着你。于是我就咳嗽了几下,又装作无所谓的样子,小声哼起歌来。可能是自己壮了壮胆儿吧,我再没有发瘆的感觉….

回家以后,我对老婆说了我的感觉,我老婆说,可能是屋里暖和,你刚出门冷的原因吧,我想了想,知道不是这个原因,但也信了。

第二天晚上,我提前回家,正在厨房里做饭,隐隐约约听见楼下有哭声,感到很奇怪,但也没有多想啥。后来我老婆回来,对我说“可吓死我了,楼下有人在拐角烧纸”。我说怎么了?谁家…?

第三天,晚上下班,老婆告诉我:楼下的老qi死了!我愣了一下,问是怎么死的,啥时候?我老婆对我说:听说是前天晚上六七点钟,在医院跳楼死的——我愣了,那不是我前天下楼送垃圾的前后么?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

过世的表妹

(一) 小姨家的表妹和我感情非常非常要好,但她在我读小学五年级的时候(2001年)被检查出急性淋巴细胞...

黑牙女

前面发表了了几段身边的灵异事件,今天就发发本人的亲生经历吧。欢迎大家来探讨! 这是发生在我读小学一...

龙门阵

今年的正月初五,因我们家年前死的几根树要砍来做柴烧,有两个哥来帮忙,一个是大爷爷的孙子,一个是他...

小道述异(十一)

1、色鬼“问花” 以下这个故事小道本来不想写出来的,全因此事既搞笑又有点色情,十足如洪金宝早年拍的鬼...

真实经历之17:墙封衣柜

今天说的这个事件,刚刚发生没多久,事件的主角是个女孩子,下文我们就叫她小林。 小林以前一直是自己经...

和朋友出去玩发生……

记得是大二的时候,那时候比较贪玩,经常和几个同学出去玩。有一次和朋友(备注:五男两女)去成都九峰...
最新跟贴(有 4,834 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 间单.比较易解

    只是天气冷了.没事的.再是你听了人家去.心发毛

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。