A-A+

晚上出门的奇怪感觉

这是我亲身经历的: 为了孩子上学,在市里买了一栋二手房,楼下住着退休的老两口。在孩子上高三的这年,我搬进了这座房。

由于上班早出晚归,再加上刚搬来,没有来往,平日很少和楼下的老人见面,只知道楼下的男主人姓qi。

2012年冬天,年前的一天,晚饭时吃了扇贝,妻子让我把扇贝壳倒掉,省得在家有味儿,于是我就出去倒垃圾。

我家没有按门灯,楼下也没光亮。我刚下我家楼梯,就要拐角到楼下门前的时候,我身上突然感觉发瘆,觉得好像有啥值得害怕的东西。早就听人说,晚上出去走夜路,最好提前咳嗽两声,这样不好的东西会躲着你。于是我就咳嗽了几下,又装作无所谓的样子,小声哼起歌来。可能是自己壮了壮胆儿吧,我再没有发瘆的感觉….

回家以后,我对老婆说了我的感觉,我老婆说,可能是屋里暖和,你刚出门冷的原因吧,我想了想,知道不是这个原因,但也信了。

第二天晚上,我提前回家,正在厨房里做饭,隐隐约约听见楼下有哭声,感到很奇怪,但也没有多想啥。后来我老婆回来,对我说“可吓死我了,楼下有人在拐角烧纸”。我说怎么了?谁家…?

第三天,晚上下班,老婆告诉我:楼下的老qi死了!我愣了一下,问是怎么死的,啥时候?我老婆对我说:听说是前天晚上六七点钟,在医院跳楼死的——我愣了,那不是我前天下楼送垃圾的前后么?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

蓝色身影和雨夜幽灵

这两件事情是我的亲身经历,在高一的时候我还说给我其中一个玩的较好的同学听,我只和她说了其中一件,...

学校真实经历,不喜勿喷

当年我才四年级,也不记得是05还是06年吧,当时我们学校的师资是好的,就是学校很烂,所以还是很多学生...

梦:回魂夜

我来讲一则曾经遇上的一件怪事,那是我还是十几岁的少女时候,一次暑假回乡下亲眼目睹的一件事,现在想...

半夜我走进了北京一号线的秘密隧道

我是北京孩子,从小好折腾,爱鼓捣事。之前和单位同事,莫名因为聊起了一个话题,就组成了一个灵异小组,成立小组旨在探访北京所有灵异地带。 什么朝内81号、福绥境8号、小汤山非典医院、及各种荒山野坟都去过,一帮傻大胆的人。 不过说实话那些所谓的闹鬼胜地都挺无聊的,没什么大劲。但是,只有一次,让我印象深刻,那个地方就是···北京地铁1号线秘密隧道!

儿时的记忆

本人70后,生长在辽宁。现将,发生在本人身边的不能解释的事分享给各友朋友。 我父母育有子女二人,我是...
最新跟贴(有 4,935 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 间单.比较易解

    只是天气冷了.没事的.再是你听了人家去.心发毛

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。