鬼上身的人

1993年,我正当壮年,对迷信的事很反对,和周围的人长争的面红耳赤,但这年遇到的一件事让我却很疑惑,思前想后不得其解。

事情是这样的,我亲房大叔的老婆得了一种怪病,发病时胡说胡叫,百治无效。我只认为是神经官能症,给他们家说,叫好好休养就好了,有一天,又犯病了,我儿子跑来给我说,‘‘太爷太太跪了一地给病人都磕头着呢”。

我很诧异,跑出去一看,哎呀!这叫啥话吗?年纪大的我祖父辈的都跪着听训话呢!那病人说:“他是在学校,十八上淹死的,他即冷又饿,来找他同学恋人,他觉得像望星空的歌一样凄楚。”

我在老人的后面站着,听这话觉得她是说自己的心病,看到老人们都跪着,于是,生气的说:“你有病,好好休养着,装的啥鬼怪的折腾啥老人家。”

我话音刚落,就看见她从炕上像飞起一样贴着房子的大梁向我飞来,面前寒风一闪,她已到我面前,我棘凓凓打了个冷颤,不假思索的就是一拳打在了她胸腔,还气愤的说:“叫你再装!”

接着又是一拳打过去,她突然“啊!啊!”的叫着又在老人的头顶飞上了炕,躲在被子里探着头,瑟瑟发抖的说:“我给你记着,你别急,我会找你的。”不一会就呼呼的睡了。

老人们说,我不应该那样做,但她家的老太太说,我煞气硬,把附身的邪气给打跑了。

从那以后,一旦发病,他们给我准备了一个牛皮鞭子和桃木树枝,说来也怪,只要我拿这两件东西去,立马就睡了,也就这么几回,后来她的病也就好了。

事情过去多年了,回忆起来,还是百思不得其解,尤其一个女人家,那时怎么那么大的力气,并且能在三四米高的空中像飞一样,后来我问她,还记得发病时的那些情况吗?她说她啥也不知道。

我也从那以后,也和人们不再争论那些说不来的事了。

人已赞赏
亲身经历

晚上出门的奇怪感觉

2014-4-26 1:35:46

亲身经历

墓地寻鬼记

2014-4-26 9:01:16

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 那是被魂魄附身了

  2. 灵力很强啊。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索