小孩儿真的可以见到鬼

  这件事情绝对真实、、亲身经历!

  那是小时候

  我的肚子又开始疼了

  妈妈去给我买吃的东西,我自己一个人在床上滚来滚去。肚子疼的要命、后来就看见粉色的窗帘上有几个娃娃(就是我们小时候玩的那种,可以梳头发的小娃娃),可是当时我家根本没有什么娃娃,我慌了。这个时候,妈妈就回来了。后来我就什么也不知道了

有些记忆总是想不起来。而有一些想忘也忘不了

  第二天,我和妈妈在午睡,我不知道为什么就是睡不着,掀开妈妈的被子一看,竟然有一个电熨斗!我吓得靠着墙,墙上竟然出现了一根猪尾巴,然后就看见窗帘上有阴影。是一个个凳子摞起来的影子。听见有人把插了的门打开的声音……后来。我和妈妈说。她说我是出现了幻觉、可是是那么的真实!!!

   我知道自己说的很荒唐。但确实是真的!时至今日,仍然记得清清楚楚,说来也奇怪,除了这部分记忆,其他记忆都忘却了……

人已赞赏
灵异事件

我的亲身经历

2009-10-1 23:15:55

灵异事件

关于半夜忽然起来做怪事,不受控制

2009-10-5 22:00:26

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 灵异、妖媚儿

    小的记忆真好那么小的时候还记得呢而且你是个天才少年从小就知道猪尾巴长什么样!

  2. 秋意浓

    如果笔仙是科学证实过是假的话,那这件事情科学也肯定可以证实,是梦跟现实的混淆

  3. 灵异、妖媚儿

    [quote=中国灵异事件档案馆网友][/quote]
    你丫就一傻逼

  4. 灵异、妖媚儿

    小孩是可能见到鬼的。因为我十一二岁时,就见过。

  5. 灵异、妖媚儿

    点点点

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索