姨妈的濒死体验

有一次,我姨妈休克,后来她醒来告诉我们,当她休克时做了一个梦,但梦境的真实感很强,不像普通的梦那么模糊梦幻。

她说梦中她骑了一匹白马,来到一个大门前,就像某个高级公园的大门,门是金色的,很大很高,但被关上了,进不去,她就在门外喊开门,但是一直没人过来。后来她听见有人叫她她就醒了。

她给我说她可能来到天堂门外了,只不过还没死所以没人给她开门,若是门开了,她可能就醒不过来了。

人已赞赏
亲身经历

同学招魂

2014-4-30 2:45:38

亲身经历

说说那年夏天遇到的怪事

2014-5-4 1:35:35

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 活着的人都惧怕死亡。殊不知另一个世界并非完全黑暗。它的绝妙之处只是活着的人触摸不到而已。我清楚记得我堂妹告说的话,她到另一个世界里,人家让他回来,她说,这里这么好我也不走。

    • 在中阴界里堕落到三途前产生的假的祥瑞的现象,大家都觉得好的不得了,不想回去,其实完全是业力的牵引,造成的假象。天道的门槛非常高,不是大善人根本占不到边。

  2. 此现象是在中阴界里堕落到三途前产生的假的祥瑞现象。天道的门槛非常高,不是大善人根本占不到边。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索