A-A+

关于照片的灵异事件,毛骨悚然的经历!

这件事发生在2003年,是我的一个远房表亲遇到的真实经历,他们家在河南。当时国庆假期他们一家人去了一个野外的景点郊游,就在八里沟附近那个地方那时候人还挺多的,当时他们一家人拍了照片作为纪念,旅游的时候并没有遇到什么怪事。回来以后也一直相安无事,直到一个多月后他家的小儿子刚满一岁,但不知道为什么每次一看到那张照片,就会哭的特别厉害,就是那张他们外出旅游时拍下的照片。

他们夫妇把那张照片挂在卧室的房间里,每次抱他儿子进去的时候,他儿子一看到照片就会哭的特别凶,有时候还会用手指着那张照片哭,这让他们很是纳闷。那张照片并没有什么奇怪的地方,就是一张很普通的照片,照片中的人都很正常,也没有看到多出什么人来,就是一张普普通通的郊游照。

后来家人也没太在意,就当是小孩子闹性子,甚至还常常拿来吓唬他儿子,每次他儿子一不听话,他们就说“你再不听话给你看照片!”或者是“你再不吃饭就给你看照片!”诸如此类的,只要拿出来吓唬孩子,他一定会乖乖听话,为此他们还乐此不疲。

后来他们家的一个亲戚无意间听说了他们家的情况,就立刻觉得不正常了,小孩子如果无缘无故对着某样特定的东西表现出惧怕,尤其是过度的惧怕,那就一定有问题!

他们家的那个亲戚本身很迷信,就跟他们要了那张照片,但他左看右看也看不出是什么问题,因为照片很正常。然而后来他们才看出了异样,他们发现照片里出现了一座牌楼,就在不远处的山坡上因为不是特别明显,所以很难被发现!之前他们多次反复看过,也都不在意就觉得很普通,现在才发觉原来那个地方根本没有牌楼,可却出现在照片上。

照片上出现了不存在的事物,这倒让他们家人警觉了起来,后来经过那个亲戚的介绍,他们家人请了一个师傅来他们家,那个师傅听说后到了他们家就直奔卧室,他们家人给了那张照片给那个师傅看,那个师傅一摸到那张照片,整个人也吓了一跳直接把那张照片扔在地上,做出吃惊的样子!然后他就在他们家烧了三根香,结果却烧出三长两短的香,那个师傅就说这是他们家的祖先在警告他们,说他们家会有不好的事情发生。

那个师傅说了要立刻把那张照片拿到没人的地方烧掉,最好拿到坟地去烧掉。那个师傅还说小孩子可以看到一些大人看不见的东西,而他看不到他只会推算和感应,他一摸到那张照片,就听到有成千上百的人在哭嚎。那张照片很不干净,最好立刻烧掉否则他们家必出血光之灾,必有人丧命!后来那个师傅才跟他们说,那个地方以前闹过饥荒死过很多人,那座牌楼是民国时期建的,是用来慰灵的。而那张照片其实是一个媒介,幸好发现得早如果再晚一点的话,有些东西估计就要来了,至于来的到底是什么他们没敢在问下去。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

不做标题党

1 我的高中同学在某山景区跟家人游玩,大家一开始都坐在一起嗑瓜子,我同学突然想撒尿,同时有一只不认...

伯母的惊险经历

逛灵异网两年了,我也试着分享一些亲身经历或者见闻到的鬼神体验吧。第一次发帖写得不好大家将就着看呗...

亲戚朋友处听来的故事集

一、妈妈原来是在棉花厂工作,大集体食堂,所有食堂用具都超大的,环境就简单介绍下。 有个其他车间的同...

误入异空间

讲一个我爸的亲身经历。 事情发生在上世纪80年代,冬至日,黄河大堤郑州段,北岸。确切地讲,南岸是花园...
最新跟贴(有 11,157 人参加, 跟帖 17 条)
  1. 破灵者

    拍照之前就应该了解一下当地是否有死过人什么的,如果有最好别拍

  2. 呵呵

    三根香烧出了三长两短,哈哈哈哈,这就是说变成五根香了

    • 欧阳蓝蓝

      这里我说错了,其实是两短一长

    • 欧阳蓝蓝

      因为脑子里“三长两短”这一词根深蔕固,所以没反应过来

      • 呵呵

        理解,我就是开玩笑的

      • wl250 wl250

        你好

  3. 啊啊

    我的个天啊,太恐怖了!

    • wl250 wl250

      哇我我我

  4. 亮亮口香糖CC

    假牙吧,新照片也会出现那事,亡灵还会通过照片穿越?

    • wl250 wl250

      那还好、

  5. 123

    普通人怎么辨别什么样照片不该挂?

  6. hacker1125 hacker1125

    感谢分享

  7. 天使在人间 天使在人间

    真实啊

  8. 波塞冬

    我信

  9. Stella Wang

    我信,感觉好恐怖~

  10. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    恐怖,真的恐怖

  11. wl250 wl250

    大家别理罗哥.罗哥成骂人不是好人!罗哥他是精神病患者.请楼主兄不要他.他病的不轻.他已经脑子坏掉了!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。