我是出马仙(真实经历)2

从那次已有我再也没有很晚回家,心里充满了恐怖和不解。其实我从小就知道我和其他人不一样,有着不同样的预感,这种预感往往会很准,有的时候梦里总是能梦到老者在教化我,但是我小我不理解,就感觉越来越和老者很亲切,那种感觉是从心里往外的,因为我知道他不是想要害我,他只是让我过的安全。

我们农村小孩子喜欢野浴,那种感觉至今我都记忆犹新,那种无拘无束,没有任何压力,只想着玩的年纪,我想这辈子都回不去了,我记得那年夏天我上初中一年级,我几个小时玩伴约我去游泳踩河蚌和抓鱼,于是我吃完饭我就和他们一起去了我们村中最大野河泡子中,当时我天气很热,我们一行3个人,到了河边把衣服全脱了,(也就是裸泳)哈哈,扑通扑通的都跳了下去,当时感觉好凉爽,下去的时候还有鱼在身边游过,在我们旁边还有几个小孩,那时候我们和他们并不是很熟悉,因为他们是前村的,我们属于后村的,当我们玩到一半的时候,我感觉头很晕很晕,像是中暑一般,我隐隐约约看岸边有一老者,对,那是我梦中的爷爷,他在和我招手,那种感觉就是让我上岸,我的小伙伴,看到我不舒服,他们两个把我带上了岸边,我缓了能有几分钟的时候,这个时候我们三个同时听到,水中另外几个小孩的其中一个,好像是被某种东西往下拽一样,那个小孩,一边喊救命,一边往下走,当时我们三个已经吓傻了,谁也没有敢动地方。我突然间眼前有一种很热的感觉,那种感觉就像眼睛里往出冒血一样热,我揉揉了眼睛,我在往河里面看,当时我浑身开始发抖,我看到有一个很长很长的头发穿着一身白衣服女人,在河里往里面拽那个小孩,当时我真不知道是不是自己在做梦,还是幻觉,真的好害怕,就这我们眼看着那个小孩一点一点没有了身影。和他同行的小孩有其中一个去村里面叫来了大人,大人到了现场后开始打捞那个小孩,没有过1个小时,那个小孩被捞了上来,当时我看到他的父母哭的撕心裂肺的样子,我眼眶也留下眼泪,这个时候我听见好像是有种很熟悉老人的声音,告诉我:你们几个赶紧回家,于是我带着我小伙伴,回了家,到了家里,我跟我父母说了此事,我父母感觉太不可思议了,但是我母亲知道,我们家老仙家一直在保护她的儿子,第二天,我看见我母亲买了很多好吃的东西,给我们保家仙供上了。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

小时候发生的灵异事件

2019-1-2 21:26:11

亲身经历

夜里刚睡着感觉楼梯有人走上来然后敲自己的房门,自己动不了,后来梦见自己在深山老林

2019-1-3 20:37:49

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 好看好看,继续继续……

  2. 太吓人了 水里真有鬼

  3. 相信你,加油更。

    • 为啥我看到的每个段子,下面都有你的评论,你活跃的像个假号呀!

  4. 好好,我也想踏入你们那一行,可惜,我的阴阳眼似乎成年以后就消失了,除了比较敏感,已经看不到了。而且也没有仙家带我,也许是我是女孩子的原因吧!不过比较幸运的是我两次都被神秘力量救了,一次是小时候溺水,以为必死无疑了,结果却感觉有什么将我托了上去,当时旁边没人,而且我很清楚,不是人托我上去的。还有一次,被摩托车撞,我感觉有“人”推了我一下,避开了一点点,只是小腿被划伤,缝了六针。还有很多,反正一到人生关键时刻都挺幸运的,但平时就小麻烦不断。都不知道是命好还是不好。

    • 你看到过吗? 你如果看到过,可以加我qq2505648045(备注吧友),我想我这里有一些所谓的知识可以帮助你。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索