A-A+

不可思议

我本身是一个无神论者,从小接受的教育是毛泽东思想的唯物论,一切都是人创造的,没有牛鬼蛇神!从小到大家里人就不允许谈这些东西。

①记得那是我上小学四年级的一个星期天,那一次发烧让我终身难忘,直到现在还历历在目,从早上就开始发烧高烧不退。就连屋里一点非常小的声音我都不能接受。声音就好像放大了成百上千倍。而且伴随的是满屋子都是金光。我当时是侧卧位看着墙,之前我家的墙上什么都没有。结果墙上出现了三个盘腿打坐的神仙。我对我身边的母亲说没过一会儿,我家人就把我送进了医院,打了几瓶点滴也不见退烧后来是护士用酒精降温,每隔一段时间用酒精擦拭我的全身和腋下。记不清当时烧到多少度了,我妈说温度计都要到头了。也没觉得在意,就觉得是烧糊涂了所看见的东西都是虚幻。(一直到参加工作之后得知,有人告诉我所看的应该不是虛幻,是真实存在的东西只不过现在科学无法给出解释)

②那是我20岁左右的时候吧,我平时一般不怎么去姥家,有时一个星期有1个月左右,我连续六次都吃饺子。后来我问我姥爷是不是你家天天包饺子吃。我老爷对我说这孩子真有口福啊。(别人对我说脚上有痣的人,会点子非常好走时运结果一看我脚上还真有痦子)

③接下来这两个是预知的梦,①有一次我梦见的地方是一个丁字路口中间有花坛,结果1个星期后我真的骑车路过那里。我是沈阳人但我之前从来没有去过那个地方!和梦中的一模一样,不差分毫。②之前沈阳的时尚地下只有负一层营业。我并不知道有负二层。但在一个梦中我所走的路,看的指示牌儿都标有负二层。在梦中我就下到负二层所听所见。包括店铺的格局和灯光我都能记下来。几天后去那儿一看,和我梦中的一模一样(当时我的想法就是不可思议)

④这是两个完全一样结局的梦①②梦中我遇见我的外公先去世。现实情况是我外婆的身体一向不是很好心脏胃都很危险。(患有严重的心脏病和萎缩性胃炎)结果三年前我的外公去世了

⑤鬼压床真的会有只是我当时不知道①晚上我的妈敲我的房门说我的灯没有关。我说明原因我做梦怕黑母亲也没有多问。一连有几天,我和单位同志说了同志告我换个房间试试看。不行就把旺旺商标角下来那个小孩儿贴在床头上。可我就是不信邪结果那个时候的感觉就是(11点半至12点左右吧感觉心里极度的恐慌。胸前好像被石头或者什么东西压住无法喘气。想转身和起来。但大脑根本就支配不了四肢和躯干。唯一能动的就是手指微微能动一下,有时候眼睛能半睁开,有时又好像已经恢复正常了。但后来才知道是梦中梦。仰卧位感觉最难受。侧卧位感觉压力会小一点儿!(有几次根本就不想折腾了。就这样死了算了已经没有力气了。但一种求生的欲望。伴随着一种套不过气的压抑感。迫使我从睡梦中醒来)

⑥渐渐的我发现这种事情跟我的一种行为有关。不看黄片儿不打手枪就不会发生。(因为有一次把腰扭了所以看黄片儿就总断了前后有半个月没做过这种怪梦)

⑦有一种看不见摸不着的东西存在着,就藏在的心中在梦里念佛它就会逃走(念了一声南无阿弥陀佛)真的有效啊

⑧没隔几天我又忍不住,这次连续三声才管用

⑨过了几天又色心大起,这次完了根本就念不出来。因为浑身上下都在颤抖,有点儿像地震,头的抖动特别明显好像是一种从里向外的渗透的抖动。同时伴随整个身体在抖,时间并不长,但感觉非常难受,也就五秒钟左右吧我就醒了。(有一种生不如死的感觉)

⑩最近的一次是在12月26日。正常看AⅤ发现不对劲儿,两个阴囊疼,无论是坐着还是躺着?就在这个晚上做的一个梦,在梦里听见我左面有女人说话女人声应该是我们单位的同志。做她女儿和她都没有男人…………那时我色心大起伸出我的左手就把他拽住(我根本看不见什么我去握住了她的腕子)就在此时她好像在我身上。我从头到脚开始抖动。像是从内到外的地震。几秒钟之后我就醒了)

真有一种我们解释不了的东西存在着,它们就活在我们的思想中。心中有魔。心中有佛。一切邪淫定生一切魔幻

南无阿弥陀佛!这一切真是不可思议。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:不可思议转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

月下吸烟人

好久以前了,应该是在05还是06年上高中暑假的时候吧!差不多17/18岁的样子。 我家是福建龙岩山区的一个...

诡异电波

听人说的,暂时当做故事来看,难以辨别真假,事情原委大概如此。 八十年代中期,电视刚刚开始普及,但当...

父亲口述的真实亲身经历

我是一名大一的学生,初二开始迷恋灵异事件和经历,可以说是为之疯狂,我有去了解过许多道术和法器,也...

红衣女鬼

五年前,我和老公来到山东青岛打工,在一家电子元件厂上班,我们两人特意在厂子附近租了一个平房,房子...
最新跟贴(有 3,716 人参加, 跟帖 11 条)
  1. 感恩阿弥陀佛

    你应该诵楞严咒,戒淫除魔,非常感应

    • 不可思议

      谢谢大德!现在我修的是观世音的耳根圆通

  2. 张书铭

    求番号

    • 不可思议

  3. 紫薇真人是唐僧

    你的身上前世魂是大神仙,看黄片污了他的神智法身。他不喜欢。所以颤抖反抗。

    • 不可思议

      谢谢你!无论你说的对不对!吓得我都不敢看了。这两段经历太吓人了!

  4. 风雅

    时尚地下是北行那个吗?我也是沈阳人但是已经不生活在那做城市了!

    • 不可思议

      梦中的地是太原街那个时尚地下!祝你开心快乐每一天

  5. 我的回异录 我的回异录

    也是醉了

    • 不可思议

      身受其害 身心已醒

  6. 黑夜中开放的花朵

    你这口才可不怎么样

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。