家乡的养尸地

小寒是一个风流的教师,瘦瘦高高的身材,总是一副笑眯眯的脸,同学们觉得他很平易近人,我们也都觉得他是一个好老师,在我们心目中的形象挺不错,同学们喜欢他,自然也喜欢听他讲课,所以,同学们学习都还不错的,寒老师还有一个天才的瞎眼儿子刚刚,刚刚是一个天才,在电视上还得过不少奖,他小时候在乡下生活,经常听到鸟叫,他听一遍就可以模仿的特别逼真,他听歌听一次就能完整的唱出来,如今还是一名教师呢。

在我初中毕业后,有一次听到大人们聊天,聊的就是寒老师,对他的美好形象在那时有了动摇,他们聊的是寒老师的家事,当时就引起我极大的兴趣,因为我们从来没有见过师母,在学校也不好问,今天听他们聊到他的爱人,自然会引起我的好奇心。

听说,寒老师平时喜欢沾花惹草,他爱人很在意,经常是一哭二闹三上吊,可老师依旧不改本性,当第四个小孩刚刚生下不久,老师又旧病复发,师母一时受不了,真把农药炖鸡吃了,等邻居发现时,她早已一命归西,丢下这个不到半岁的孩子。

老师后悔不已,但也晚了,留下四个孩子如何是好,还是他姐姐心疼弟弟,虽然也很怨他,但毕竟事情已经这样了,他姐姐把最小的刚刚带走了,留下三个大一点的小孩也好照顾,在农村的小孩,成熟都比较早,年幼就可以做很多家务,照顾弟弟妹妹,所以生活并没有太多变化,姐姐家也不远,所以那个小刚刚经常也会抱回来玩,从小就发现刚刚与常人不一样,总觉得他身上有一股说不出的灵气,特别招人喜欢。

小时候他眼睛是正常的,他经常会跟随哥哥姐姐到山里玩,回来就会学各种不同的鸟叫,他成了当地的宝,大人小孩都喜欢他,就这样时光流逝,转眼刚刚就五岁了,也正是这个时候,不知从哪里来了一个奇人,也就是所谓的风水先生,他路过师母的坟前,大吃一惊,不好了,这墓如果不挖出来,这里的人就惨了,说会变成古墓精出来吃人的。

反正他们全村都沸腾起来,他们找好几个年轻人,拿着锄头,就随风水先生走了,后来听说,他们打开棺材,师母就像睡着的人一样,甚至更精神,脸更红润,头发也更秀丽,一脸安详,可当时在他们眼里,就像随时复活的魔鬼,随时要吸别人的血,他们把她放在外面,六月的太阳,像在烤火,风水先生说要暴晒三天,然后再找一个地方埋掉,就这样,我认为的一块风水宝地就这样破坏了,过后没有多久,刚刚的眼睛就失明了,也没有那么聪慧了,那股灵气好像就没有了。

人已赞赏
灵异事件

胡家道口的传说

2014-5-1 0:16:13

灵异事件

我的好老师

2014-5-3 20:31:05

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 是师母给了刚刚的灵气么?可是她确实是个怨鬼啊

    • 祖先一旦死了之后在墓地里成了阴尸,还有什么灵气可谈。没有阴尸是不给后代带来灾害的。

      人死后不一定要带着怨气才会成为阴尸。就算一个善良的老太太或者老先生死后都可能会成为阴尸。

    • 支持卡卡的说法

    • 你的观念错了!要是风水宝地,,葬在这里的亡者就会化成白骨,绝不会产生阴尸了。阴尸绝对对后代不好,而且可能会成为僵尸。一旦成为僵尸,先杀后代。至于小刚刚失明了,另有其他原因。

    • 作者的的观念错了!要是风水宝地,,葬在这里的亡者就会化成白骨,绝不会产生阴尸了。阴尸绝对对后代不好,而且可能会成为僵尸。一旦成为僵尸,先杀后代。至于小刚刚失明了,另有其他原因。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索