鬼魅之影

说来也奇怪得很,仿佛就在半夜这个时刻,我总是能够莫明惊醒,就算常常半夜惊醒,也没见我的胆量能逐渐壮大,依然的胆小如鼠。

读初中了,十五六岁,所谓大人嘴里的阴阳眼也该告已段落了,为什么还是时不时能出奇不意的出现一种奇怪的现象。

父亲开了一家早餐兼南货店,而父亲的单位早在96年就已经亏损垮台,他就利用地理环境,将传达室借过来开了这家店。每天起早贪黑店里店外的忙活,当然,我们一家吃全在店里解决,住却在不同的地方,店面需要人守着,父亲义不容辞,我和母亲到了晚上就回原父亲单位的职工宿舍歇息。也不怕人笑话,那时,我和母亲睡一张床,原因我胆小。也可能就是因为胆小,所以那些奇怪的现象就偏偏喜欢让我这种胆小的人遇见。

依然是半夜,就这么无意识的醒来,居然睡意全无,怎么翻来覆去也无法入眠。突然,我的视野中出现一团人形蓝影,它正站在我的脚丫的那头床边,我大气都不敢出一声,就在我发现它的瞬间,它一下消失了。第二天,我与母亲谈起,她总是不相信。我也就没有介怀了。于是我杜撰了一个联想,从那个人形蓝影的高度判断,我联想到它也许是我以前的家人,忙着去投胎,所以回来看看自家以前的亲人,呵呵。想像力丰富也罢,因为那个人形蓝影不过就是短暂的出现了两三秒,跟人们口中所叙述的鬼的形态不同,我根本看不到它的脸。

人已赞赏
亲身经历灵异求助

有因果报应吗?

2019-1-5 21:24:42

亲身经历

床头真的别朝西

2019-1-5 21:27:08

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 哈哈,跟我挺像的,本来经历这些应该胆子越来越大的,我却是越来越小,整天胆战心惊的,走路都不敢走在暗的地方,也不敢往树下走,整天小心翼翼的。

    • 我还有更恐怖的事件!但是我不知道说了这些,会不会对自身有影响!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索