A-A+

朱砂符

姥爷是当地有名的阴阳仙,老一辈人没了都会放三天或放七天的说法。期间会有阴阳仙和几个守灵人看尸,事情开始是一个夏天,尸体已经放到第三天的中午。

中午饭后很多人都个忙活个的,有扎花圈的,有做寿衣的,突然一只黑猫从尸体上跳过。这时守灵人吓一跳,回头看看也没有在意。

突然尸体站起来了直接奔厨房跑去当时所有人吓得都大叫!姥爷从里屋出来一看事情不好,立马叫几个年轻力壮的小伙子一起动手把尸体按倒,问:怎么回事?守灵人说一直黑猫从尸体跳过去就这样了!快去拿我的法袋,一个小伙迅速跑到里屋把法袋递给姥爷,从法袋里拿出朱砂符贴在尸体头上,嘟囔的念了一段听不懂的咒语后尸体突出一口气,停止了运动!姥爷后来才说 因为人死后已经没有了灵,如遇到 黑猫 黑狗 和黑猪都比较忌讳,尸体会借气 出现尸变


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

夜里听到的哭声

各位看官请看过来,今天给大家讲的是关于村里有人死前,夜里听到哭声的故事。 我们村里面有一位大伯,50...

谜水桥怀古

传说,明朝正德年间,明武宗朱厚照因犯了逆母大罪,一坐到龙椅上天空就电闪雷鸣,每每吓得惊魂落魄。为...

白天见鬼

事情发生在1953年炎热的夏天。这是我小时候的亲身灵异事件经历,至今记忆犹新,历历在目。 那时我九岁多...
最新跟贴(有 2,614 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 佛光普照大地

    其实是静电场

  2. 桃花仙人

    记得好像原因是死者如果死前没有泄出最后一口气,在他死后灵魂会离开,但是那口气不会,一旦这时候被猫狗一类的比较有灵感的生物冲击,就会搅动那口气,导致尸体活动起来,但是因为死者的灵魂已经离开,所以尸体毫无意识、只会到处乱跑,要等到那口气累出来,尸体倒地,那才算彻底死亡了,当然,你用一些类似符咒一类的东西可以把那口气封印,也是一个办法。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。