硬币

不知道这算不算灵异事件,但自己觉得比较玄乎,因为从来没遇到过什么鬼怪。

当时读小学六年纪,我小姨的孩子3岁左右,不知道怎么的发烧而且都两三天了(我们两家关系很好,住在一起的)。由于要毕业,想好好学习,但弟弟发烧,经常吵闹,我心情也不好。

大概是他生病第三天下午,外婆带他去看医生,因为前两天看了吃了药,只是暂时控制住发烧,一直没好,有时候又会发烧。当他们出去时,我就在家里在日记本上画了个小八卦,什么天干地支的都是乱推测的。然后用硬币(1元的)放在八卦中间,右手的食指和中指按在硬币上,左手像道士一样放在嘴巴,并念到:钱仙啊,钱仙,你要是能把我弟弟的病治好,我愿用5年的寿命抵给你。

念了两三次吧,当时心里真的希望弟弟赶快好起来,自己也担心长时间发烧怕把弟弟的脑袋烧坏。后来他们回来了,吃了药,第二天好像烧就退了。当时觉得真的玄乎,不过也觉得值得。呵呵。

不知道是巧合还是真的钱仙拿走了我5年的寿命。呵呵。

人已赞赏
亲身经历

梦见死去的朋友叫我一起走

2014-5-5 5:54:37

亲身经历

俩个可能是有关前世的梦

2014-5-6 15:37:39

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索