A-A+

觉得有点奇怪的事

前两三个月吧,老公去上班,我在家睡觉,之前醒了后来又迷迷糊糊的睡着了。然后突然就感觉动不了,就听到好像是我四姑父的声音,他叫了我一声,是叫的我的名字。我突然就吓醒了,心想难道四姑父要出事了?姑父早年在工地干活高空摔下来瘫痪在床很久了。这事我也没再放心上,那之后也没听到说姑父出问题的话。以为就是乱做梦而已。但是圣诞的时候姑父就真的去世了。跟我这个梦有关系吗?总感觉还是有点联系。毕竟我好几年没见过姑父了,也从未联系过,怎么就突然在梦里听到他叫我一声。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:爱看灵异故事的胆小姑娘转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

养纸为妻

村里有个说法,院子里不能种槐树。 我有个邻居,特别的喜欢花花草草,把院子弄得特别的漂亮,十几棵树长...

树林里的“三个黑影”

各位好,空了很久没给大家分享文章了,记得前面发表过一篇《房间里的呼吸声》,里面曾说过还有两次个人...

信不信由你(红旗袍女鬼)

之前我讲过我们家里是没有厕所的,我们上厕所都要到单元楼尽头那个两层的厕所楼去上厕所。那个厕所楼是...

元旦在故宫发生的怪异事件

看了大家的灵异事件,说说的奇怪经历吧,我是一个北漂,工作在北京,那天应该是元旦,我没有记错的话,...
最新跟贴(有 1,451 人参加, 跟帖 2 条)
  1. guzai

    我舅得肝硬化两年多了,我有天晚上睡觉,梦到他说:我要走了~我第二天醒来,没敢跟任何人说,怕不吉利,再者觉得他病了那么久,我也知道那个病总有这么一天的,可能潜意识里就有他要走的一天,然后做出这样的梦,虽然之前都没梦到~后来过了三天,清晨我妈叫醒我说,半夜他走了

  2. 梅姐

    我老家的人生病或者死亡都得先在我这报到。奇的是一些在老家那个方向并不熟的人也要先给我报到。啥原因?待解。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。