女生宿舍起来上厕所见到一个女孩子,至今不知到底是不是鬼

还记得那时是2012年,我还在上大学,当时学校的宿舍是一间房6个人,大约40平米,三张高低床,一进门左手边靠墙一张,对面平行两张,进了宿舍就能把床上的一切看得清清楚楚,当时我的床位是进门左手边靠墙这张的下铺,我胆子一向比较大,我们宿舍又正好在这层楼二楼,对面就是厕所。

晚上上厕所我一般都是自己一个人起床出门,不影响舍友; 以前经常听这栋楼的女生说这层楼闹鬼,比较阴,我们宿舍也是喜欢这些东西的,经常在一起谈论,虽然说的时候有模有样,一般都是不信的,也不怕。

但是还记得那天,半夜肚子痛醒了,一看表4:20分,心里还咒了一下,又吃坏东西了,迷迷糊糊起来去上厕所,这个时间正好是人睡的最熟的时候,我打开门,走道里一片昏昏暗暗的,只有厕所的灯还亮一些,一点声音有没有。

实在痛得不行了,我冲到厕所解决完毕,一切顺利,回到宿舍,高悬的心也放了下来;但是当我关门的时候,突然余光看到我们对面那张床的床尾坐着一个人,模模糊糊的也没看清,当时我还心想是不是这姑娘故意吓我的,我转头把门关上,小声叫着她的名字,但是它一动不动手臂抱着腿,头倚在手臂上,特别安静。

我觉得不像是吓我,当时心里有点慌,我们宿舍晚上11点到第二天早上8点都是没有灯的,没办法开灯,我胆子也比较大,不看清的东西我心没办法安,我到我床上坐了1分钟,我打算走进看清楚,会不会是她摆在床上的东西,或者是她的脚蜷着,我看错了,我慢慢走近,当时挨着这个“人”,距离50厘米左右,只看到它脸的一部分,没办法看到五官,皮肤很好,很白,当时我还想可能是朋友梦游了吧,这种睡姿。

结果我往床头一看,看到了我朋友睡得正香,当时我就吓得,一转过来看着眼前这个“人”,感觉心都要跳出来了,感觉她的脸也在慢慢转过来,我实在受不了了,叫了一声,跳到我床上,吓得哭了,我同学也被我吵醒了,问我怎么了,我说我朋友床上有个人,把我朋友也吓了一跳,直接话都不敢说了,我也意识到自己有些激动了,闷声不说话,大家在那一分钟都安静了,过了一会是我上铺的女孩子说睡吧肯定我是看错了,大家也没说话,大概也被吓到了。

我把被子蒙着头,一直没睡,看着我手机听歌一直到第二天天亮,被子拿开那会,一头一脸都是汗。

之后我把这事说了出来,大多数人都是不信的,只有我们宿舍一提到这事都很有默契的沉默,后来聊过一次,我们宿舍有两个女孩子去上厕所也看到过,只是当时没有在意,因为天很黑,没有多少光,模模糊糊的谁也不知道是什么,也不像我好奇心,走那么近,所以也没有想太多;其实到现在为止我还是不确定我看到的是不是鬼,而且我一直不信这世界有鬼,所以就自动定义为没睡醒,看走眼了。

人已赞赏
亲身经历

俩个可能是有关前世的梦

2014-5-6 15:37:39

亲身经历

卖衣服的女人

2014-5-8 19:25:36

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我相信是真的

  2. 你真胆大,灵魂这东东我相信是有的。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索