A-A+

我们老师的真实灵异经历

我们历史老师是个副校长,从来不会说假话的。这个故事是他给我们说的。2000年的时候他从乡镇去城里考驾照,由于是第二天去,前天晚上就住在XX酒店(真实的名字这里不好说)到了5楼,他刚进去屋里一股凉风扑面而来,刺骨那种。当时他不信那些东西,就走了进去。

到了睡觉的时候迷迷糊糊的,突然听到从窗外传来几声叫,他就心想这个房间没有阳台,外面怎么会有猫,又怎么会有猫叫。他就下床去床那边看了几眼,什么都没有,猫叫也消失。然后又回到床上继续睡,又睡到迷迷糊糊的时候。突然从床外串出一只猫,一下子变成一个女鬼,白衣服,头发披着的。跳过来把他按在床上,掐脖子。当时我老师身体不能动(其实是可以动一点,动作幅度特别小),最后用尽力气把灯打开,一下全都消失了。我老师也因此没有睡觉,好几年都过得不顺。驾照没过,学校死了人,家里也走了几个。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:揣一颗小糖糖转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

异类竞和人一起烤火取暖

这是我的一个朋友多次给我讲过的一次真实灵异经历。 上世纪七十年代,赣中某县,抽调上万劳力修建一大型水...
最新跟贴(有 4,670 人参加, 跟帖 5 条)
  1. wl250 wl250

    您好兄弟

  2. 阿Q

    应该不会吧!遇到这种情况都要找人看下

  3. 杀神空间

    你不会是诅咒你副校长吧。

  4. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    你应该劝你的老师,赶紧找个先生或道士给他看看。不管他是否相信这方面?这是你作为学生应该提醒或者做的。否则,象这样下去,对你的老师以后,真的不好~!

  5. 夜里走路不怕黑

    这都是多少年的事情了,说出来也只当是经历和故事听,现在说什么找和尚找道士都没用

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。