我们老师的真实灵异经历

我们历史老师是个副校长,从来不会说假话的。这个故事是他给我们说的。2000年的时候他从乡镇去城里考驾照,由于是第二天去,前天晚上就住在XX酒店(真实的名字这里不好说)到了5楼,他刚进去屋里一股凉风扑面而来,刺骨那种。当时他不信那些东西,就走了进去。

到了睡觉的时候迷迷糊糊的,突然听到从窗外传来几声猫叫,他就心想这个房间没有阳台,外面怎么会有猫,又怎么会有猫叫。他就下床去床那边看了几眼,什么都没有,猫叫也消失。然后又回到床上继续睡,又睡到迷迷糊糊的时候。突然从床外串出一只猫,一下子变成一个女鬼,白衣服,头发披着的。跳过来把他按在床上,掐脖子。当时我老师身体不能动(其实是可以动一点,动作幅度特别小),最后用尽力气把灯打开,一下全都消失了。我老师也因此没有睡觉,好几年都过得不顺。驾照没过,学校死了人,家里也走了几个。

人已赞赏
灵异事件

不可思议的事情2

2019-1-6 21:46:08

亲身经历灵异事件

亲历亲听的灵异故事

2019-1-6 21:58:01

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 您好兄弟

  2. 应该不会吧!遇到这种情况都要找人看下

  3. 你不会是诅咒你副校长吧。

  4. 你应该劝你的老师,赶紧找个先生或道士给他看看。不管他是否相信这方面?这是你作为学生应该提醒或者做的。否则,象这样下去,对你的老师以后,真的不好~!

  5. 这都是多少年的事情了,说出来也只当是经历和故事听,现在说什么找和尚找道士都没用

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索