梦到去世的亲人一直在后面追着我跑

我二姑奶奶去世的时候我十多岁还在上小学,后面有请假去她的葬礼,这个梦是在她去世几个月后才梦到的,也是我到现在为止唯一一次梦到她。

当时在梦里我躺在床上睡觉,睡着不知道为啥就醒了。然后发现我二姑奶奶突然从墙壁上的相片里(当时是租的房子,墙壁上挂着房东去世的母亲的照片)正在往外爬。因为她的表情看起来比较恐怖,我看到第一反应就是很害怕想着赶紧跑。莫名的我就来到了楼梯上一直在拼命的往上跑,她就一直在后面使劲追我,无论我怎么跑她都一直跟在我后面,那个楼梯总是跑不完,跑着跑着我发现楼梯上有个门,我就把门给关上反锁想挡住她,结果她轻易就把门打开了继续追我,后来不知道跑了多久终于跑完了楼梯来到山上,山上的路很不平 跑几步就是一个踉跄,好几次都差点就让她抓到了,当时真的超级怕她 ,怎么跑都甩不掉她,都快崩溃了,还好后面在我跑过一条小溪后她就不再追我了,然后我就醒了过来。

在做这个梦之前有听到亲戚说过她快去世的时候在找我,一直在叫我的名字,还问她的儿女把我藏到哪去了。

人已赞赏
亲身经历灵异求助

亲身经历 请指教

2019-1-6 21:47:06

灵异事件亲身经历

亲历亲听的灵异故事

2019-1-6 21:58:01

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我们那边有个说法 就是亲人去世后如果一直挂念某一个人就会带他走

    • 你这是要把帖主吓得不轻啊

    • 假如被抓到的话会不会发生很不好的事情啊

    • 这不好说,每个人个体不一样的,身体壮的,精神状态好的,就没什么事,但体弱多病的,就麻烦了。

      大概就在两年前,网上不就报道,应该发生在夏天,福建某大学一女生寝室楼,某宿舍睡上铺的女大学生,在睡觉中,可能做了噩梦,梦中尖叫着:不停的说着:不要带我,不要抓我,我不跟你走的话,全身不停在抽搐、扭动中。当时时间也不晚,也就十点左右的样子,而她的室友们都在吹风扇看书,室友们都围在她床边,努力试图把她从梦中叫醒,喊醒。但都没用,后来宿管老师来了,系主任都赶来来了,叫她,也没用,还是重复着那几句话,就是醒不来,赶紧打120。医生赶到宿舍,也采取了措施,但还没法叫醒“梦中人”。就这样眼巴巴看着年轻的女大学生离逝。

      在时,就在网上引起全国网民中不小的轰动、、、、反正网评里,说什么的都有。还有不不少网民在网看了报道,留言道:自己虽人不在现场,但已被吓坏了。这事,应该发生在16年。

      后来福建医院方,得出的结论是什么:女大学生因“心率急性失常”而“猝死”,但记者访死者的父母、大学室友、同学,都一致说她健康着呢,更没心脏方面什么问题。为此,我又看相关网评,很多网民都表示深深“置疑”?,并得出自己的结论:这应该不是生什么“人病”,而七层以上,是该女生梦中被“厉鬼”给强行“拉”走了~!

      但你知道的,院方肯定是不能、、、、、、的。呵呵!我感觉两年前,福建某大家发生的这恐怖的“事”,从某种程度上,可以定性为“灵异事件”了。官方,肯定不可能!!!但从当时的网民评论角度看,当时就有很多人的评论,就已类似于是“灵异”事件了。

    • 那个女大学生,肯定是鬼压床了。 当时如果是心脏病的话,梦里绝对不会说那么多的话,如果是心脏病的话,直接死了。 当时怎么不请法师呢

    • 学校打120,也是对的原则。至少人没死在学校。要是死在学校了,学校还要赔钱。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索