求助,是遇鬼还是做梦?

今天是第二次发生这种事情了。

我今天四点多下班(白天),腿有点累,就在单位女更衣室(连着洗澡堂)的长椅子侧躺了一会儿。然后有点困就迷糊了,那个时候更衣室除了我还有两个员工在干活,他们说的话我能听到,就是半迷糊的状态。

过一小会我就感觉身体很不舒服,“睁眼”(我不知道我的身体真正有没有睁眼,反正是看到了)就看到一双腿,穿着黑色的连裤袜(看不到脚和上身),黑色的裙子的女人穿过我的身体爬到垫子的另一边,说“锁”掉了要拿“锁”。

我当时想从另一边拿不更方便,干嘛爬我身上拿?不过迷糊中又想,这种东西能有什么正常可说嘛!也就随便她了。

被重叠的部分有种奇怪的感觉,好像是交叠的部分格外的密度大,有一点点不舒服的感觉,之后手就开始发抖了。

我想她拿就拿吧,拿完滚蛋,老娘困着呢还想睡会儿,咱对身材(小腿)这么好的“女鬼”可不喜欢,各种羡慕嫉妒恨,谁让老娘胖呢。

没想到过一会她“拿”完退回来一点点站起来(从头到尾我只能“看”到她的膝盖以下,能看到黑色的蕾丝裙边和黑色连裤袜包裹着的纤细小腿),最后竟然退着退着站在了我的肚子上。

我有点胖,半测躺着右半的肚子被她踩着(是一点点从趴着变成站着的,还是只能看到膝盖到脚腕儿下一点)。

我试图推她下去,但是胳膊划拉着就感觉“碰触”她时候就是空气密度大一些的感觉,有些阻力,但是推不下去,手臂都穿过去了。

然后她好像说了什么,跟我争论为什么不让她站,这时候我被踩的肚子就有点难受了,很怪的难受感觉。(现在还是右边肚子里面不舒服,是吃坏肚子了吗……) 试图弄掉她没成功,讲理没成功(具体说了什么刚清醒就记不清楚了,就是争论,她话语激烈,感觉好像对我不让她站大有意见,我说我肚子难受才不站,没骂他。结果我服软让她下去,她还是死搅蛮缠不下去这样子的感觉)我右边肚子也不舒服,就努力让自己醒来。到醒前她还站我肚子上呢……

醒来后恍如隔世,我摇了摇头强迫清醒的感觉可不好受,于是拿东西出去。同事还在隔着一排更衣柜那里收拾东西呢,一切都正常,离我迷糊最后一次看手机过了不到十分钟。

好吧,就连有人坐在我身边都出现这种事了,隔着柜子有人什么的完全不碍这些东西事就是了,当然,也可能是无厘头的梦,有人没人梦还是要梦的。

另外第一次是在清明节前一天,我也是那个点下班,我躺着,头那边有人朋友坐着玩手机,也是那个时间那个地方,我躺着迷糊,就有是三个女人(只能看到腰部以下)在我脚下说话,当时她们穿的什么我都“看”的很清楚,三个一直像1500只鸭子一样说啊说,说的人头疼,还要拿东西够不到柜子上面似的用手碰我的腿当支撑(小腿被碰地方冰凉冰凉)。

我当时觉得可能阴气重,清明节了么。 那之后我没敢再在那里休息,今天又困的厉害了,才迷糊的。(另外感觉两次四只都不能离我躺的地方脚下的部位太远,而且都看不到上身和脚,所以没有太害怕。感觉全是来洗澡的,第一次的还带了洗澡用品,第二次的有个捡锁情节什么的……跟鬼一起洗澡感觉会好痛苦吧,认为做梦会轻松些吧……)

另外,当时处于半清醒半迷糊状态,稍微清醒一点就看不见了,迷糊一点那东西就从半透明变得清晰过来。就像电视有问题,一会有画面一会没画面一样。

两次共同点:

一、更衣室除了我,只有两个人以下,那段期间没有其他更多人进出。

二、时间是在下午五点左右。

三、她们说话声音很清晰,一旦清醒一些,画面和声音都会一点点消失,迷糊了又一点点出现。

四、都只能看到下半身,上半身和脚是看不到的。

最后一点,被碰也感觉超级不好!很凉很难受的有没有!!

我想知道是我做梦了还是真见鬼了,大白天的还有别人在,这东西也四处跑吗?洗澡堂是不是阴气重?如果是见鬼,能不能让我不要再看到啊,神烦!要是做梦的话倒是没关系了,但是回家或者去亲戚家这个时间睡觉就没半点事。

求各位大人解惑。

人已赞赏
灵异求助

天呐,大神们,帮我分析分析

2014-5-5 2:00:29

灵异求助

我经历的5次阴阳眼

2014-5-10 10:03:02

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 张漢崊毅轩

    清醒梦

  2. 清明梦

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索