层层梦中梦

看到了一个已过世的人,很恐怖,第一反应就咬了自己的舌头,但是不疼,就知道是个梦,但是醒不来我就使劲的用东西砸我的手想尽快醒来,这时候有一点点痛感。

醒来发现自己躺在床上浑身冷汗,一边用毛巾擦干汗水一边叫我老爸,因为我没听见他的呼噜声,就感觉有点不对,走不出房门,父母也叫不答应,怎么还在梦里,使劲咬手,不疼,也没办法醒来,我就下狠招拔头发。

呼口长气终于醒了,还是在床上,摸一摸脸,触感很正常,放下心来了。捡起烟盒却怎么也找不到火机,就想着开灯仔细找找,不对,灯都没开我怎么看得见烟盒呢?马德还在梦里,试着掐了掐脸,有触感但是很麻木的感觉不疼,像别人的脸。开了灯找到火机,点了支烟,还是醒不过来,我就给梦境较上劲了。用火机烧舌头,就不信不醒。

刚刚感到炙热的时候果然醒了。这次也是在床上,老妈在看电视,下午三四点那个样儿。梦里吓坏了,这时我妈走进来问我怎么了,我就跟他说做了个梦中梦,不知道怎么老妈对我说些莫名其妙的话,神啊佛啊之类的,马上我后背冷汗就出来了,还能感受到汗水那种湿漉漉的感觉,因为我妈穿着冬天的衣服分明是夏天而且看着年轻了很多。突然我用头猛撞墙,真是不疼,这样都醒不来。

我就继续撞,把吃奶的劲拿出来撞墙,突然就醒来了,还是在这床上。第一件事就是确定是不是真醒了,咬了咬舌头,掐了掐脸,这时候开始真的怕了,还是没痛觉。父母还是在外边屋放着电视,电视里是我根本没看过得节目,和完全没听过得歌,还挺好听。这时我就走到厨房拿了把刀对着手上就是一刀,我还在纳闷怎么砍不断,我就一直在厨房砍手,但是却使不上劲。无奈,只好用刀划,能刺激我醒来的。我老爸老妈在客厅就一直叫我名字,我也怕他们发现我在砍手就没回答,听到脚步声快走近近了,终于醒了。

还是在床上,到处都是黑的,看也看不见,打开灯,拿起手机,准备百度一下这个梦是怎么回事,看了眼好友动态,我草,全部是些荒诞得很的动态,看到有的同学死了,有的结婚。特么不是结过了还结什么,反正莫名其妙的东西。还在没真正的醒。试了试舌头的痛觉。我到处撞到处咬,但就是醒不过去。试了试火机来烧,明明能感受温度但是就是不疼。干脆还是躺在床上睡来试试看能不能睡醒。一闭上眼睛就感觉在往地下落,坠落,一直落。

然后我就回来了。还是这张床,这片黑。半个枕头全湿了,是汗,满被子也都是汗。

人已赞赏
亲身经历

梦中桃源

2014-5-11 6:32:23

亲身经历

要糖的老太太

2014-5-11 19:45:01

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索