A-A+

白衣“人”

我所要说的经历是我老公亲身遇到的。那是04年的时候,我老公在一家笔厂上夜班,晚上12点出门。我们所住的房子是一座百多年的大院子,邻居周围一片都是旧房。大门正门处被人占建成了房间,所以偏门成了大门。

这晚12点多点,我老公刚走到大门转角,就看见一个很高大的男人也低头快步走近,我老公心想:哇塞,今晚这谁谁家的小舅子穿这么气派!头发全往后梳,白色像燕尾服一样的大衣,白色的马夹,白衬衣白领结,白西裤白皮鞋白袜子,全身白。那年代都沒装路灯,我老公却一下就瞄得清清楚楚。眼看就要当头撞上了,我老公就“嘿”了一声,那个“人”就往墙角一闪,不见了!那里就是一堵墙呀,我老公竟然也不觉得太怕,过些才和我说,还一直说明明就长得和一邻居的小舅子一样,那个小舅子脑筋有点不好,靠他弟弟生活,平常拾些废品,打点小工。我后来也和邻居的老人说了,他们说那可能是“地主”。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:烨烨的妈妈转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

泰国鬼事

前言:南亚大海啸波及泰国,夺去普吉岛和PP岛许多无辜的性命。不少酒店被巨浪夷为平地,满眼尽是残墙断...

恐怖的山坟

我们寨里里有一冒坟,这个坟是当年地主家的,本来这个地主家里,人丁兴旺子女七八人,可是至从地主家的...

分享一些我的灵异经历

关于鬼魂的样子,我一直都是存在疑惑的。是死前的惨状还是生前最美的样子?是穿死前的衣服还是没穿衣服...

真实的陈年往事

我是四川YB人,出生于88年。时光如梭,转眼便近而立之年。 这几年几乎每年都会听我父亲说,他们的战友聚...

别人的见鬼故事

八十年代初,我妈在一乡镇供销社上班,有个男同事,自己住单位分配的宿舍。那时候乡下是经常停电用煤油...
最新跟贴(有 2,400 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 火眼金睛

    我信

  2. 小陈道长 小陈道长

    地主啥

  3. 松松

    我看过一模一样的

  4. 松松

    是地王,管一个地域的

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。