A-A+

真实故事 令狐塔

在我们老家附近镇上有一座塔,名曰令狐塔。每年庙会都会有很多游客!早些年塔上有个老头每天晚上都在里面看塔。忽然有一天自己早上起来发现鞋子不见了,连续好几天都是这样!于是老头想查一查究竟。某个晚上他假装睡着,突然出现一只狐狸把鞋子卡在他脸上,老头当时便吓得晕厥过去,次日回到家里便一病不起…从此以后令狐塔再也没有人晚上敢去守塔… 此事件实属真实,我们那边的很多人都知道。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:佚名转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

别人的见鬼故事

八十年代初,我妈在一乡镇供销社上班,有个男同事,自己住单位分配的宿舍。那时候乡下是经常停电用煤油...

鬼藏人

这是一件绝对真实的超恐怖的灵异事件,就发生在去年即2016年年末,在十里八村轰动一时。当事人琼姐我也...

听朋友讲的一些真实怪事

在中国灵异网,翻阅了一些灵异文章,有些让我大白天都毛骨悚然,有些故事让我思绪万千,还有些让我加强...

幻化成亲人朋友的鬼魂

听老辈人说,生活中有幻化成身边亲人朋友的鬼,不是快离世的人看到的那种,是正常人都可以看到的,这种...
最新跟贴(有 3,092 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 阿Q

    狐仙拿他开玩笑了

  2. 阿Q

    一病不起不应该吧!如果回来生病了,得找人看

  3. 张志华

    狐狸做这事有什么用意?

  4. 原有灵

    一般打更的人胆子都比较大,狐狸叼着鞋放脸上就昏厥,又大病一场,内心不够强大。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。