A-A+

鬼挤我下床

事情发生在2007年,我和一帮朋友在一个我们认识的朋友的旅店喝酒呢,从下午一直喝到晚上十点左右,我们的房间号是203,203,喝酒过程中他们其中有人说这个房间有个藏族男子上吊自杀了,还开玩笑说小心点等,我们嘻嘻哈哈地没放在心上,我胆子大,当时我说他上吊关我屁事,就算他吊死在这个房间又能把我怎样?

不过我当时已经喝不下了,房间有3张床,我躺下了,我床上我一个朋友坐着和他们时不时的碰杯呢!不知道怎么了突然我睡着了,梦里清晰看到他们几个在喝酒对面床上我一个朋友也在睡觉,他们四个人还在边喝边聊,房间多了3个陌生人,其中两个来我旁边硬挤我下床,当时我不知道怎么了直接呼吸困难,突然就这样憋醒了,醒了后没当会事,还说我做梦了,梦见你门喝酒我的身边有两个男的挤要挤我下床,还指着对面床睡觉的说他身边也有一个也挤在他身边呢!

大家嘻嘻哈哈地笑道,我也以为是做梦呢!可是当时很困,又一次睡着了,又在梦中清晰看到他们要挤我下床,我和他俩挤,梦中看到对面床那个人也挤得我朋友醒来了,可是我朋友醒来后那人就站在床头看着他,他给大家说他做梦的事,我感觉好挤好挤,不知道怎么了突然又一次觉得呼吸困难憋醒了,醒来后真有点害怕了,看着对面床哥们睡着了,我就奇怪的问他刚刚不是醒来了吗?他好像刚才不是告诉你们他做梦的事吗?

然后我几个朋友看着我奇怪了眼神,有一个朋友笑着说你装睡着呗?我说没有,然后做梦的事告诉他们,不过说实话我们大家胆子都很大的,其中一个朋友开骂了,青海人骂人就是我日他妈等的脏话,他还骂你哪里的鬼哪里去害人呗!这时候我相信我的床头他们两个站着,我还拿起一根木棍走到我对面朋友床前,眼睛故意看着大家聊着,过了一会我突然把木棍砸向我睡着朋友的身边,大家惊恐地问我怎么了?同时我睡着的朋友也醒了,哎,弟兄啊,今晚我演死了,演死了是青海人的叫法,也就是鬼压床,然后他说梦见两个人我挤着我怎么也醒不来,贵林哥一木棍砸过来正好打在那人身上了!所以我就醒来了,当时半夜3点多了、这时大家都说你俩最好不要睡了,当时我真的害怕了。也不敢睡觉了!直到天亮了才回家睡觉,大概过了2个月左右,我对面床睡觉的朋友就在那个旅店死亡了,当时警察也来了,说是酒喝多了猝死的!这件事我真的不想提起,但是今天说出去了心里也好受一点……


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:马贵林转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

农村鬼火事件,亲身经历

本人农村人,因为发现这个灵异网站,看了不少人的倾诉,所以决定讲述下自已亲身经历过的诡异的事件。 这...

真实经历之29:陈年诡事

今天说的这个事,和以往不同。不同在哪呢?因为这个事件发生在部队的院子里,和我有一丁点的关系,前后...

石头里也有小孩

其实鬼这个东西,本身是并不可怕的,只是想象中我们把它们描述得十分恐怖骇人罢了。世界上有许多的东西...

亲身经历怪路

我和表弟是温州乐清人,经常会到处找好吃的,所以常常驾车跑很远就为了吃点东西。这一天我们又和往常一...

真实经历之30:探诡异事

今天说的事件,其实是一个不好的示范,希望各位看官看了之后引以为戒,不要私下去危险的地方找刺激,人...

三线厂的灵异事情(3)

这是我上技校的事情,我们三线厂的学生初中毕业后,要么学习好的上高中,学习一般或者别的原因的就选着...

神奇的特异功能

下面我要讲的这些人都是我身边认识的人。 第一个 我亲二叔,他是一个比较牛的人,他是在怀化铁路局上班...
最新跟贴(有 3,229 人参加, 跟帖 5 条)
  1. madongxn

    有些事碰巧,有些事不信都不行啊

  2. 天河逐浪

    有点诡异,你们胆子大

    • wl250 wl250

      您好

  3. 火眼金睛

    我信

  4. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    脾气大、火气大的人,阳气特别足、旺。我信

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。