A-A+

鬼挤我下床

事情发生在2007年,我和一帮朋友在一个我们认识的朋友的旅店喝酒呢,从下午一直喝到晚上十点左右,我们的房间号是203,203,喝酒过程中他们其中有人说这个房间有个藏族男子上吊自杀了,还开玩笑说小心点等,我们嘻嘻哈哈地没放在心上,我胆子大,当时我说他上吊关我屁事,就算他吊死在这个房间又能把我怎样?

不过我当时已经喝不下了,房间有3张床,我躺下了,我床上我一个朋友坐着和他们时不时的碰杯呢!不知道怎么了突然我睡着了,梦里清晰看到他们几个在喝酒对面床上我一个朋友也在睡觉,他们四个人还在边喝边聊,房间多了3个陌生人,其中两个来我旁边硬挤我下床,当时我不知道怎么了直接呼吸困难,突然就这样憋醒了,醒了后没当会事,还说我做梦了,梦见你门喝酒我的身边有两个男的挤要挤我下床,还指着对面床睡觉的说他身边也有一个也挤在他身边呢!

大家嘻嘻哈哈地笑道,我也以为是做梦呢!可是当时很困,又一次睡着了,又在梦中清晰看到他们要挤我下床,我和他俩挤,梦中看到对面床那个人也挤得我朋友醒来了,可是我朋友醒来后那人就站在床头看着他,他给大家说他做梦的事,我感觉好挤好挤,不知道怎么了突然又一次觉得呼吸困难憋醒了,醒来后真有点害怕了,看着对面床哥们睡着了,我就奇怪的问他刚刚不是醒来了吗?他好像刚才不是告诉你们他做梦的事吗?

然后我几个朋友看着我奇怪了眼神,有一个朋友笑着说你装睡着呗?我说没有,然后做梦的事告诉他们,不过说实话我们大家胆子都很大的,其中一个朋友开骂了,青海人骂人就是我日他妈等的脏话,他还骂你哪里的鬼哪里去害人呗!这时候我相信我的床头他们两个站着,我还拿起一根木棍走到我对面朋友床前,眼睛故意看着大家聊着,过了一会我突然把木棍砸向我睡着朋友的身边,大家惊恐地问我怎么了?同时我睡着的朋友也醒了,哎,弟兄啊,今晚我演死了,演死了是青海人的叫法,也就是鬼压床,然后他说梦见两个人我挤着我怎么也醒不来,贵林哥一木棍砸过来正好打在那人身上了!所以我就醒来了,当时半夜3点多了、这时大家都说你俩最好不要睡了,当时我真的害怕了。也不敢睡觉了!直到天亮了才回家睡觉,大概过了2个月左右,我对面床睡觉的朋友就在那个旅店死亡了,当时警察也来了,说是酒喝多了猝死的!这件事我真的不想提起,但是今天说出去了心里也好受一点……


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:马贵林转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

被女鬼看上之后……

最近听说了附近村里的灵异事件,那是08年的时候,有一个人,喜欢电鱼,因为现在周边的池塘跟小溪都被污...

见闻录——租房那点事

如果说人生如戏,那我的前十几年或许就像是拍鬼片吧。上次摘取了一段记忆中比较深刻的租房事件,那么这...

无法住人的新房子

感谢大家的点赞支持,这次跟大家分享的是一个无法住人的新房子,故事发生在一个临近县城的村子。这个村...

夜里听到的哭声

各位看官请看过来,今天给大家讲的是关于村里有人死前,夜里听到哭声的故事。 我们村里面有一位大伯,50...

20多年前的一件怪事

我是武汉人,当年和父母住在洪山区街道口一栋房龄较老且结构比较奇特的单元楼三楼。为什么这样说呢,那...
最新跟贴(有 3,570 人参加, 跟帖 5 条)
  1. madongxn

    有些事碰巧,有些事不信都不行啊

  2. 天河逐浪

    有点诡异,你们胆子大

    • wl250 wl250

      您好

  3. 火眼金睛

    我信

  4. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    脾气大、火气大的人,阳气特别足、旺。我信

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。