好朋友去逝后要我去陪她(1)

2016年9月,我家大胖儿子出生了,我和大多数产妇一样,生过孩子后变的敏感,暴躁。和老公吵架,甚至还要动手打架的地步。孩子我一个人带,老公一人上班支撑家里所有开销。这些是生活常态。

孩子过百岁没多久,接到一个悲伤的消息,高中最好的朋友心脏病去逝。她孩子比我孩子小一个多月,大盖是她小孩四十多天她走的。高中时侯我们四个女生玩的特别好,到后来大学毕业又成家,我们一直都有联系,这个坏消息是她妹妹拿她的微信在我们群里告诉我们的。也是她走后十多天才告诉我们的。

就这样过了没几天我就梦到她了,情景是高中读书坐同桌的日子,她的话她的笑非常清楚。第二天我就和老公又吵架了。这样日子大概过了一年,只要我一梦到她,第二天肯定生气,不管是在自己家还是在姐家呀娘家呀,而且一整年都休息不好,带孩子的都知道,又喂奶又收拾家。整个人精神状态各方面都不好,我和老公把这些不正常都归为产后抑郁。

话说那个月(2017年12月)老公工作也不顺利,他是做电工的,自己和别人包的活,明明谈好了,第二天等他去接手的时侯别人已经干上了,等于到手的鸭子就这么飞了。他心情也不好,加上下班回来看着我天天发脾气,所以我家天天都是火药味。月底婆婆打电话自己腿摔断了,我和老公第二天抱着一周多的孩子飞了1000多公理来到婆婆家。婆婆家是赤峰的,家里大小供着四五个神仙,这些我成家后才知道,一直也不信。老公其实也不信的,但那天好像是农历十五得上香磕头,婆婆不方便,只能老公上香了,婆家地方不大,睡觉有炕那屋供着一个,我看着香点燃飘过来的味道,是真心厌恶,我还和婆婆说了许多对神仙不敬的话,也就是说供也瞎供,也没保啥平安之类的。婆婆供这些神仙都了三十多年了,比老公岁数还年长。今年婆婆也不顺,一年眼睛就做了三回手术,都是在北京大姑姐家呆着,回来没一个月,去饭店下楼时滑下来腿给摔了,大北京住老楼房七楼每天上下也没摔着。婆婆家院子里有两间老土屋,有半间给蹋了,我说是不是今年常年没人在家,这风水有问题了,不然怎么会这么多事情。婆婆找老公一个姐姐(说是顶神)算了一下说没事。过了两天儿子在地上玩的时侯把供神仙的香炉碰倒了,婆婆很生气但也没说什么。我和老公伺侯婆婆半个月就回包头了。婆婆姐姐过来伺侯婆婆了。

东西多写的比较流水,大家凑合看吧。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

上周旅馆的诡异经历

2019-1-7 22:34:45

亲身经历

好朋友去逝后要我去陪她(2)

2019-1-8 19:49:42

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索