好朋友去逝后要我去陪她(2)

我们回包头后,老公就上班了,我们还是过着平平淡淡的日子。现在说一下我本人,我这个人八字比较轻,小时侯经常爸妈给叫魂的那种。平时做梦比如梦到狗呀鸡呀第二天肯定吵架生气,梦到大便呀鱼呀第二天肯定能入钱。眼睛一跳一天肯定有不好的事发生。应该算是第六感很准的人吧。
大概过了一个月,有天晚上梦到一条哈巴狗让我给喂了许多安眠药,狗吃那么多肯定是要死了的,但我姐和妈说我太狠心了,那也是条命呀,后来我心软了就扣出两颗,狗狗后来就昏迷不醒那样子。第二天早上我起来坐马桶上还在想今天会有什么事呢,做这样的梦。突然电话响了,婆婆打电话说是公公摔倒了昏迷不醒去医院了,让我老公快回去。老公直接坐飞机回赤峰,当天大姑姐一家也从北京回赤峰了。我和宝宝打算看看公公手术情况在回去。公公手术很成功,就是不能走了。后来听老公说我公公属狗的。公公住院期间是2018年正月期间,而我没有回赤峰带着宝宝回娘家了。因为很多原因,婆婆他们为了方便上医院,在医院旁边租了两间公寓,婆婆也好的差不多了,做做饭之类的。一年中出了这么多事情,我感觉肯定老公家风水呀祖坟有问题了,但眼下肯定是先照顾公公为前提了。
大年三十做了个梦,梦到我去逝那同学,我们又回到了高中时侯,放学一起吃饭,我带她去的饭馆她都说不好吃,她带我去一个地方,走到那边我一看,她来到一座坟前,用手敲那个墓碑,那墓碑非常大,足有一扇门那么大,她敲的时侯我就跑了,跑了她就追我,但是我逃脱了。
初五的时侯我又梦到她,她像个木头人一样我走哪,她就拦哪,还围成个圏,我怎么也逃不出去,后来我生气将她打倒了,逃走了。醒来后我就想,这梦不对呀,这大过年做这么不吉利的梦,梦境我以前也不对呀,以前梦到都是很友好的读书日常,这两次梦的很奇怪。

我也没多想,但每天还是和妈妈爸爸吵吵吼吼的,儿子加上断奶磨人,我也整夜整夜睡不好,还的公公婆婆那边的事情。我整个人的状态都非常差,感觉身体这根弦快断了,爸妈也知道我这两年不容易,加上事情多特别理解我,劝也在劝,也不和我太计较。而我那些日子好像脾气越来越大,一点小事就快疯了那种,对大人孩子都不好,饭也吃不好,觉也睡不着,天天恍恍惚惚的

一个大学同学,关系特别好,和老公也认识,他老家也是赤峰的,有天给我打电话问我最近怎么样,他说他突然想起我了想问问。我就把情况都和他说了,他说一年这么多事肯定有问题了,他们单位有个同事,算这个特别准,要了我和我老公的合影和生日八字。

太多了,下篇写吧

人已赞赏
亲身经历

好朋友去逝后要我去陪她(1)

2019-1-8 19:48:41

亲身经历

好朋友去逝后要我去陪她(3)

2019-1-8 19:50:44

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索