A-A+

好朋友去逝后要我去陪她(3)

我将我和老公的八字和照片给我们同学发过去以后。第二天同学来电话了,说那个同事给我算了一下,说老公家今年这么多事,全是因为家里供的神仙没供好,还有就是老公家祖坟里有个小鬼倒乱,公公才这样的。什么化解方法都给我说了一下。我一直信算命的,这也是我第一次算,但并没给他说婆婆家供神仙和我做梦的事情。后面他说我家有个偏女性的鬼缠着,我也没明白,其实他那天也算的有点胡涂了。后来婆婆说老公家祖坟里是个老公几叔家的哥哥去逝早,也不是女鬼呀。

我当时想着这点也没算准呀。不过其他都说的挺准,包括我性格脾气还有和老公感情财运方面,还有他家供几个神仙什么神仙都算的挺准。我还和同学开玩笑说你这事也有两下子了哇,结果我同学说这同事的师傅是南方一个道教协会的会长,榆林东胜那边好多找他算呀看风水之类的。完了他说,那个算命的说我最近状态不好多注意休息和而脾气。

晚上我就想,他会算命应该也会解梦吧,就把我的梦给同学以短信的形式发过去,让他那边帮我解解。不解不知道,一解吓一跳。

下期更,写流水似的,大家见谅


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:胆小鬼转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

困拢一辈子的一件怪事

大约十三岁时的事,下午五点左右,我挎着一只鸡笼到田里割鱼草。那块田在田垌的最尾处,三面都是山,而...

1976,夏夜惊魂

1976,夏夜惊魂。 我是上了年纪的人,对灵异一事,坚持自己的观点。对那些无神论者,在心里为他们的无知...

灵异故事(三十二)

故事分享到今天,得到不少热心读者的支持。我非常感谢,我也有信心和大家一起分享我身边的故事,当然也...

我在西藏当兵那些事 2

上次因为工作原因只说了两件事,这次我决定在过年之前把所有经历的 听说的全部说出来。 事件有点多 我还...

洋垃圾带回来的东西

我是广东陆丰人,大家都知道,在我们那边很流行洋垃圾。但对于我们本地人来讲,只是通过零售的方式买几...
最新跟贴(有 2,093 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 一个胆小鬼

    留个尾巴

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。