A-A+

看守所里的诡异事件(2)

上次的事件过后,大家都以为这事情也就过去了,也就成了老改造给新来的吹牛的谈资,可是后来的一件事彻底的改变了这里的一切!

看守所里除了我们关在屋子里的还有另外一种犯人也叫做自由犯!是可以在看守所里干干杂活,自由度很高的犯人!那一天是周末,周末除了值班民警就没人了,打饭的就是自由犯,我们是501监室依次是502.503.504.505一直到510可是看守所里面也有自己的秘密,这个看守所的509是从来不关犯人的,以前我们一直以为509放的是杂物没空间所以才不关犯人的,可是后来听说里面都是空的什么都没有!毕竟自由犯可以到处走,他们的话还是有一定可信度的,那一天看守所大部分人都不在,打饭的活就由自由犯来抗了,这一天打饭的自由犯是酒驾进去的,刚刚进来没几天,每个监室门口都有打饭口,从501一直打到510,每个监室都打了一遍,打到509的时候没什么不一样,走到门口用勺子敲敲饭口就有碗伸出来,打好了他自己会拿回去的,每个监室关12个人,每天的饭也是按照看守所人头算的,可是偏偏就是这一天饭不够了!这个饭都是按照人头算的不可能出错的!跟着打饭的管教怕有的监室多打,就问每个监室打了多少碗,他这一想,还真的想起来了,他说509好像多打了五份!

管教当时就笑了,说你这样的在外面能干点啥,那509好几年没关人了,怎么可能打饭呢?

这句话可给那犯人气坏了但又不能骂警察,就和警察说我这一路过来每个监室都点着打饭的,就是509多打了5份!

管教扯着他走到509门口

管教:“来!你跟我来看看,我跟你说你不信,这509好几年没关过人了”民警一边说着一边打开了509的铁门,看守所的门都是两层,里面第一道门是铁栅栏,第二道是铁皮门,说着警察就打开了第一道铁皮门。

管教:“看吧!我都跟你说了你不信,这509好今年没关过人了!”

犯人:“管——管教!你——你——你自——你自己回头——回头看看!!”

管教一看这犯人脸色不太对,管教把头往里一探,这一看几个人都惊呆了,509屋子里布满了灰尘,一看就是好久没人,可是恐怖的是床边整整齐齐的摆着17副碗筷!碗里的饭菜都还冒着热气!如果是人故意的,那屋子里肯定会留下脚印!但是屋子地上都是灰尘一点脚印的没有!管教和犯人两个人都吓呆了,傻傻的站在门口,过了好一会民警才反应过来直接拿着对讲机跑到门口用对讲机呼叫巡视管教,这件事情也是听那个自由犯讲述的,后来的事情也是不了了之,整个5区全部转移到4区,五区就空了,后来又一次打扫卫生,听说有个犯人活生生的吓出了腔隙性脑梗塞!因为他上去擦窗户,擦到509的时候一低头发现本来满是灰尘的屋子里床边整整齐齐坐着一排女犯!!!后来才知道原来看守所关女犯的时候一个监室是17人改成男犯的时候才改成的12人!这件事后来也不了了之了谁知道后来发生什么了?毕竟我们不是领导,这种事情也不会向我们汇报!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
潘文生
作者:转载请注明作者及中国灵异网
超级玛丽

推荐灵异事件

火葬厂的真实灵异事件

我投了一篇文章,同事讲述的真实灵异事件,再写一篇真实的事。这个事是祝姐讲述的,也是真事。 她有一个...

百诡言灵之名画

陈斌从小就喜欢绘画,可惜只怪儿时家境贫寒,无法帮他实现这伟大的梦想。 他初中一毕业就辍学打工,在大...

民间灵异故事三则

1·半夜的哭泣声 每一个学校都有一个属于自己的灵异故事,而这种故事最容易发生在宿舍。表哥在来大学之前...
最新跟贴(有 2,906 人参加, 跟帖 7 条)
  1. 欢喜

    有点意思!

  2. 无尘道人

    这个故事我就觉得假了。就算刑期不长的自由犯(我们四川叫短娃儿)出去做卫生都会有管教民警陪着,而且根本不会允许你随意去别的监室风门那里去,道理很简单,既然你都快出去了,那么你就有机会帮里面还未判或者刑期长的犯罪嫌疑人通风报信,这点我想任何看守所都比较在乎

    • 潘文生 潘文生

      这个自由犯是在打饭的时候是有管教陪着的

    • 潘文生 潘文生

      毕竟也是听人家讲的也就是故事听听没必要计较真假

      • 无尘道人

        嗯嗯

  3. 无尘道人

    再多说一点,里面要是看见了女犯个个都特别高兴,怕是不存在的,一个监室人小的十多个大的几十个,全是男的。而且监室外面做卫生都有固定的黄线,犯人必须走在黄线里面,这是监规

  4. 一个胆小鬼

    不错不错,很精彩!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。