A-A+

差点被鬼要了命?

之前由于时间问题,讲了半截,现在重新码字,一起发出来!在我20几岁结婚生子带孩子的那几年,生活上的种种烦恼,造成连续几年经常性的失眠,晚上睡不着,一睡下床整个脑袋就像放电影一样,这样那样的事在脑海里放一遍,各种食疗药疗都没办法,时好时坏,白天精神游离,心情烦闷,记性不好,气色也不好,那时真是太痛苦了!

那年我老公因为工作到福建,他先去租好了一间两室一厅的房子,还有另外两夫妻同住,,我后来才去的,刚进房子凉嗖嗖的,注意到在厅的墙上贴着符纸,觉得奇怪,他们都认为可能这边的人比较迷信,贴的是平安符吧!

住进去后我的失眠更严重了,整夜整夜睡不着,心情也愈加郁闷!和老公不时的吵架,有时凌晨五点多就去外面透气散步,看医生抓中药调理一点效果都没有,试过有一晚间断的吃了7颗安眠药都没有睡意,睡不着没胃口,想死的心都有了!我不知那段时间我成了什么样!

这样过了一个多月之后,那两夫妻有事去了别的地方,只剩我和老公在那住!那天晚上我照样失眠,老公早早睡了,我在客厅看电视,明知道自己有失眠了,那晚神差鬼使却看些恐怖的纪实影片,一些罪犯的死刑现场啊,车祸现场啊,杀动物,还有一些国外砍头特恐怖的现场,看着看着凌晨三点左右我却一如反常的觉得有睡意,就关电视上床睡觉,躺下一会儿就觉得喘不过气来,我马上坐起来,好点了,一躺下又是喘不过气,就是上气不接下气的,要窒息的感觉,反复几次之后,我以为自己是失眠时间太长,身体虚弱引起的,就叫醒老公,说我失眠这么久,今晚好不容易有睡意,这样的情况你要看着我睡,不时要探探我的鼻孔看看有没呼吸,让我睡会,失眠这么长时间真是太辛苦了!

交代完毕,我就睡下了,那种喘气的感觉更强烈了,马上要断气的感觉,头皮发麻,很害怕,就马上叫老公带我去医院!出了房子,打车去医院十几分钟的路程,一路上呼吸很正常,检查后什么问题都没有,为了放心还是在医院吸了一个多小时的氧气!那时还年轻没多往鬼神方面去想,就认为自己是失眠身体差,加上看了恐怖片引起心跳加快造成的呼吸困难,当时不敢跟老公说看过恐怖片,唉!之后有跟家里的父母说过这个情况,叫睡觉时放把剪刀在枕头底下,往后几天还是一如既往的失眠,那种情况就没出现过,人更瘦了,那时我爷爷病重临危,这边的事也完了,就退了房子回家了!本来这事在我认为也算过去了,年轻就是无知无畏!谁知回家探望病重的爷爷后又发生事情了!从福建回到我家后,照样失眠……

第二天就去娘家探望我的爷爷,爷爷中风瘫痪,叔叔不肯照顾,其中这样那样的矛盾就不多说了!我爸家地方小,人口多,就在离家不远以前是粮食站的一间丢空房子租下来,把爷爷安顿住下!自己照顾!这间房子空置了好久,刚好旁边有一颗很大的古老榕树,树干伸展到的地方都很阴凉,那间房子也不例外!我们从小也是在这棵榕树底下玩耍长大的!经常有人在榕树底下那不知拜祭些啥的!那天去到娘家,好长时间没去了,我妈一见我【那时我妈还在,往后再说一下我妈去世那天的怪异情况】就觉得我两眼无神,眼眶发黑,脸色青白,瘦的像纸片人……

整个人都变了,还以为我嫁过去生活不好!一阵喧哗后,也是黄昏的时候吧!就去那间屋子探望爷爷,一进屋子觉得阴凉阴凉的,一股腐烂的臭味,令人难受,由于爷爷卧床太久,有些部位已经腐烂了,看着心酸……探完爷爷回到我爸家,一坐下,人很难受,那种令人窒息的上气不接下气的感觉又来了,胸口像压了块大石,整个人很虚弱,等我三个弟弟都回家,连我爸,我老公,一共5个男人都在家了,呼吸才正常!家里人担心,我就说是因为失眠世间太长……

那晚依旧失眠!都是母亲最关心自己的儿女,第二天我妈看我不对路,就带我去一个问事的那里看看,一看就说有三个车祸鬼跟着我,一个老头,一个青年男,一个头发长长,看不清脸,这些游魂野鬼就是想要钱花……完了交代我们买些纸钱,找一个路口的地方,把纸钱烧了,再说些请他们走啊……保佑身体健康啊之类的话……

说也奇怪,那个帮我烧纸钱的老太婆刚把这些做完,压在胸口的那股闷气,一股就消了,那晚也一觉睡到天亮,长时间以来从没有如此的轻松了!也是从那天起困扰我的失眠症慢慢就好了……!后来自己分析1️⃣产后抑郁症造成失眠身体虚弱2️⃣身体虚弱鬼魂容易找上3️⃣福建那间房子也不干净4️⃣爷爷那段时间经常对我爸说,墙角,床底有好几个人在那!也许是自己不知在那个地方招上了这些鬼魂,到了不干净的地方就会更难受,还好只是要钱用,如果要命……所以说身体健康最重要!

顺便讲一下我妈去世那天我的奇怪心灵感应,2012年我妈查出肺癌,然后尽力医治,几年间用某种药物维持,像好人一样正常生活了几年,药物吃久了产生耐药性,失效了,肺癌脑转移了,一旦转移,生命也就倒计时了,2017年农历九月份,星期六,星期天我都去陪妈妈,那时她已经吃不下东西,也说不了话,嘴巴就张着合不上,也是脑神经损害造成的,星期一早上,我在家一如往常一样在洗衣机旁晾衣服,奇怪的是一边晾衣服,一边不有自主得伤心哭起来,脑海中涌现的都是我妈教育我爸和我三弟怎样注意生活小节不良习惯的情景话语,因为平时我妈最常念叨我爸和三弟,越哭越伤心,在我妈患病以来,除了在查出有这个病后大哭一场发泄后,我一路带她医治,到她躺在床上不能动,几年时间我都没为她这个病再哭过,因为在医院见识太多,坦然了,也早做好心里准备了,况且这几年她都是正常人一样的照顾着全家的生活,带孙子……

那天我就想着,等我吃过午饭就去娘家,将爸爸和三弟叫到妈妈的床边,帮妈妈交代她想说的话,可是在我端起碗吃午饭时,就接到三弟电话,我妈走了……当时我在电话中就将我妈平时最挂心的话都交代三弟了,一年以来,三弟像变了一个人,成熟稳重,再也不用我们操心了!愿妈妈安息!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:布丁转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

百诡言灵之阴影

这是一位网友的叙述,其实这类现象在我们身边随时会发生,也可能正在发生;当你在看本文时,记得要扭头...

真实托梦

我居住的这个小区里有个姓刘的中学体育老师,他和我闲扯时讲了件发生在他身上的真实事件。 学校里每年都...

鬼迷

今天说的这个“鬼迷”是个人的外号。 本人小学是在苏北农村上的。那时俺们的村子大,学校里从小学一年级到...

舅舅碰到的邪事——撞克

撞克这种诡异的事情不光是在全国各地都有耳闻,尤其是在农村比较偏僻的地方这种事情很多,我想对于某些...

三爹死后托梦的真实事件

我三爹早年当过生产队长,包产到户后,三爹一直干收猪、杀猪卖肉生意,一生劳苦节约,直到50多岁才结婚...

成仙的方式之“受祠”

在我的家乡流传着一种能让人得到神鬼相助的超能力,叫受祠。听说过很多厉害的人都受过祠,所以才有很多...
最新跟贴(有 2,263 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 一个胆小鬼

    写的挺好。

    • wl250 wl250

      你好兄弟

  2. kiwenwen kiwenwen

    福生无量天尊

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。