不见天的孩子如何消除怨气

我今年29岁,和许多女孩一样,对婚姻充满幻想,可是造化弄人,孩子的父亲坚持不要我,我说我不要他的东西只图给孩子报个户口他都不肯,说孩子不是他的,我要做亲子鉴定他都不露面。

作为一个母亲,我该努力做得都做了,加上我妈非要我打掉,无奈之下我走进了医院,孩子三个月多一点,引下来的时候他用小手抓着我的子宫,我感到很痛苦,三个月的孩子原来就惧怕死亡。

现在的男人装逼,觉得对女人不负责嫌得很时尚,我不希望我的孩子对我有怨恨,有没有高人看看,能不能让小孩子安息。

我身边有懂旁门左道的狭隘之人,我怕被坏心的道士哪去制盅,或修炼养鬼术,即使我们今生缘分不够,我也希望他能重投一个好人家。

我愿意付出任何代价消除他的怨气。毁容也可以,我长得不是很漂亮,对脸蛋没有太多的追求。

人已赞赏
灵异求助

真爱

2014-5-18 2:40:40

灵异求助

每当月满时 身体不适

2014-5-24 2:52:30

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 可怜的人啊,你可以去比较靠谱的佛教庙里为你的孩子放个排位,你自己可以天天给你的孩子念往生咒。网上有,只要自己真心每天给你孩子念的话是要比别人念的有用的。

  2. 念地藏经回向给你的宝宝。地藏菩萨会帮你的。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索