A-A+

见鬼——粪口鬼

最近翻看《百鬼图》,看到一幅粪口鬼的图片,颇有感触。

粪口鬼,也叫臭口鬼,是百鬼中的一种,书中记载:“此鬼口中不断滋生恶臭,臭过粪秽。比较惨的是,这恶气会熏到他自己,让他不停呕吐。而且,不管往嘴里塞什么美食,都会迅速腐烂变臭,让它毫无胃口,他也因此而常被饥渴所恼。”

这种鬼比较常见,你遇到的那些张嘴就骂人,满嘴脏字:你鸡巴,我鸡巴,他鸡巴,咱鸡巴,都鸡巴的人,都是被这种粪口鬼附身的,跟我们大家生活在一起,各位灵友都见过吧?这种人好像是对整个社会都有仇恨似的,别管什么事情,什么人,什么时间,什么地点,什么关系,张口就是污言秽语,要是我来形容就是“整天把男性生殖器叼在嘴里的人”。你肯定见过的!我们一般都感觉这种人是精神不正常,或者是严重的心理障碍。其实,这是鬼附身的一种表现。

我在“金华汉”工作的时候就见到一位,东北大连来的客户,是我们营销部门的一位主管请来的,进屋就开骂,专门找领导骂。我们这位主管是个剩女,本来思维就有点儿不入流,经他这一骂整个懵逼了,公司当时没有比我官儿更大的领导在场,只好把我叫去。好嘛,听了这顿骂呀!搁我这脾气,早就TM抽他了,幸亏这家伙还带着他媳妇来的,他媳妇一个劲儿地说:您别生气,别跟他一般见识,早上出来早了,忘吃药了。

咱也不是不会骂人,只是控制着,不能失态。后来这家伙回去了,过了好一阵子,又来电话,张口就问候我母亲,这回我可再也忍不住了,就如同粪口鬼附身一般,这顿骂呀!把那小子骂的张不开口,电话里就听得“哏喽哏喽”的声音,估计是给噎着了,看来一辈子净骂人了,还没有被骂过。这回可受着啦!此后,再也没接到过这家伙的电话。

最近,又碰到一个粪口鬼附身的东西,大家可以看看我的另一篇帖子《文革旧事二》的评论部分,有一位叫“训驴专业户”的,总是给我发帖子留言,张嘴就是大粪味儿,吓得我赶紧躲开了。请求编辑大人,能不能把这些粪口鬼附身的家伙清理出去,咱们的网站应该是个干净鬼呆的地方是吧?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
马户君
作者:转载请注明作者及中国灵异网
一个未知世界的探索者、医生、喜好灵异事件,但并不恐惧。爱好写作,所写的东西全部来自实际的经历,力争去真实、准确、详尽地表达经历的过程,能够让我的读者能够身临其境,体会作者本人当时的感受。如果你能喜欢,那是我的荣幸。

推荐灵异事件

老辈人在生产队的遭遇5

同村有位大婶,为人很是善良风趣,大大咧咧的,说话做事雷厉风行。她是那种大家聚在一起聊天时,声音最...

阳人住在了阴宅

突然想起来听说过的一个灵异故事。 说民间有一个风水先生,四处游走给人看风水。有一天,这个人来到一个...

红棺材

听说人是不会记得四岁以前的事情的。可是我却能够记得一件事。后来小姑说那是我两岁时候发生的。 我两岁...

千年银杏树

每个人都有自己的故事,每个人的家乡都有它古老的传说。我的老家是一个物华天宝,人杰地灵的地方。那里...
最新跟贴(有 1,784 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 中国灵异网 中国灵异网

    抱歉,刚看到您提到的回复,已删除,如有其他类似评论,欢迎提醒(因评论太多,无法一一审核,可以投稿提醒,我会第一时间看到)

    • 马户君 马户君

      没有删除,还在呢!

  2. wl250 wl250

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。