A-A+

诡异的她

2017年底,因为以前租的房子拆迁,直接住到了姐姐家。姐姐家的房子也是租的,三室的。但房东只给了阳面两件房子用,一间阴面的房子一直都是锁起来的。一开始都挺正常的,直到18年的7月份,周末都在家里呆着,我躺在床上玩手机,被鬼附身了(说是本人阴气太重的原因)。刚开始不说话,只是用手遮住眼睛在哭。后来给我爸爸打电话(家里有供奉的),爸爸就问她是不是鬼、为什么给别人做小三什么的。她就一致在折腾我,嘴里不知道念些什么。最后用桃木条子和红布把她固定在了那件阴面的房子里。我们也搬家了。中间有一些具体的对话内容不方面多说。

之后,姐姐告诉我,她婆婆之间来住在我住的那件房子里,晚上,就有个女的在她旁边哭。

真人真事,因为本人体质加上八字的原因,比较容易招这种东西。对于未知的事务,请大家保持敬畏。可以不相信,但不要亵渎,举头三尺有神明。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:另眼看世界转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

亲身经历怪路

我和表弟是温州乐清人,经常会到处找好吃的,所以常常驾车跑很远就为了吃点东西。这一天我们又和往常一...

真假宝香

真实的经历,不过时间太久可能讲述的不是很完整,之前在灵异吧发表过。 是在乡下上小学的时候,我们几个...

真实经历之35:诡异脚步

最近由于世界杯的关系,直播暂停了,帖子更新也拖慢了很多,先跟催更的各位亲们道歉,骚瑞啦! 今天说的...

灵异故事(四十九)

在急诊科期间,确实很累,有一位老婆婆比较凄惨,无儿无女,连续3年被火烧伤,那年是第三年,也是最后一...

荷叶卤肉

据我老爹说,我太爷爷是个名厨子,从他那儿传下一道做荷叶卤肉的绝活。这荷叶卤肉在我们镇子上可是一道...

我自己经历过的灵异事件

我自己和家人经历过几件灵异事件听,但是上去感觉很虚假,因为我和同学说的时候,没有一个人相信。所以...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。