诡异的她

2017年底,因为以前租的房子拆迁,直接住到了姐姐家。姐姐家的房子也是租的,三室的。但房东只给了阳面两件房子用,一间阴面的房子一直都是锁起来的。一开始都挺正常的,直到18年的7月份,周末都在家里呆着,我躺在床上玩手机,被鬼附身了(说是本人阴气太重的原因)。刚开始不说话,只是用手遮住眼睛在哭。后来给我爸爸打电话(家里有供奉的),爸爸就问她是不是鬼、为什么给别人做小三什么的。她就一致在折腾我,嘴里不知道念些什么。最后用桃木条子和红布把她固定在了那件阴面的房子里。我们也搬家了。中间有一些具体的对话内容不方面多说。

之后,姐姐告诉我,她婆婆之间来住在我住的那件房子里,晚上,就有个女的在她旁边哭。

真人真事,因为本人体质加上八字的原因,比较容易招这种东西。对于未知的事务,请大家保持敬畏。可以不相信,但不要亵渎,举头三尺有神明。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

诡异的房子

2019-1-8 20:50:51

灵异事件亲身经历

见鬼——粪口鬼

2019-1-10 22:02:29

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索