灵异求解:关于小时候的记忆

本人男, 1994年4月10日生, 生辰八字没有,有一段记忆我一直狠迷惑,希望有懂的人能解答。

小时候家住乡下,6岁之前经常发烧,而且每次一发烧就是全身发紫,抽筋,眼睛翻白,感觉很难受, 而且和做梦一样,感觉天旋地转的,整个人都要飘起来了。

还有总有一段记忆,从小一直存在脑子里, 不知道是做梦还是真实的,我不知道记忆是怎么来的,好像记忆力有个女的告诉我,不知道是不是我妈妈,我记不得样貌,她哭着说他们说你是什么什么山上的什么大师转世,还是说为什么你是他,为什么你要是他,大概是这样的,很模糊的概念,反正大概内容是这样。

一直到6岁之后,一直到16岁,我总感觉背后有人跟着我,不管干什么,睡觉,走路,上厕所,洗澡,有的时候感觉在天花板上,有的时候感觉就在后面看着我,可是我回头又没人,还有我左脚无名指有一颗痣,16岁以后就没掉了,我也 是16岁生日之后这种感觉就没有了。

请问这些有什么联系吗,还有现在我发现我的情绪很怪,白天和晚上的情绪完全不一样,一到晚上情绪就莫名其妙的狠激动,亢奋….

人已赞赏
灵异求助

雨伞着火

2014-5-28 6:53:15

灵异求助

不求活着只求死了安心

2014-5-29 8:19:44

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你时运低,受惊吓不要随便把自己的八字告诉人。

  2. 你上辈子出家伤一个女人的心,这辈子她没转世跟了你十年

  3. 我是小七

    因你16岁之前身体都不是很好,容易招惹阴灵,可能是你上辈子没理清的孽缘,这辈子跟着你来了!由于16岁后身体恢复健康,就不会招惹到这些事情了!不过,你不要太执念于这些事情,调整心态,适当锻炼,少吃肉,多吃瓜果蔬菜,安排好休息时间,相信会让你逐渐安静下来的

  4. 十六岁后不属于童子(纯童子),所以你的痣就掉了,同样,这颗痣是你前世的债,所以你就不会再碰到灵异事件了。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索