A-A+

是外星人干的吗?

1921年,考古学家在赞比亚发现了一个生活在旧石器时代的尼德人头骨,头骨左面有一个边缘平滑整齐的圆孔。以现代科技而言,这种创伤唯有子弹高速冲击才能造成。

前苏联考古学家曾发掘出一条欧洲野牛的尸体,这种野牛在四万年前就已绝迹。在它头骨上有一个孔洞,据科学家鉴定,该洞是由一种高压气束射击造成的。

此外,前苏联考古学家还在西瓦湖附近发掘出一具四千年前的女性古尸,尸体遗痕清楚的显示,她不但被枪弹击中过,还被做过外科手术。有关学者认为,原始人类不可能有高压气束或枪弹之类的武器,合理的推测是,受伤的野牛和原始人是受到外星来客的袭击。在智利的热带雨林中,人们找到过一个金属球,其直径有一米,重量有三吨。它的成分谁也不知道,奇怪的是它光滑的表面,无论火烧、酸液侵蚀、还是用刀削都毫无影响。智利科学研究院院长,拉莫斯。

泰尔杰茨博士认为,这个金属球是外星文明的代表留下的。他们在远古时代就可能到过地球,有可能在我们的时代也拜访过我们。在南美洲秘鲁的喀喀湖畔的高原上,有一片神秘的废墟—第阿瓦拉克。里面有座用整块红色岩石雕刻成的巨大石像,石像上刻着一幅完整的星空图和很多符号。经考古学家译读,发现星空图竟然准确地绘下了两万七千年前的古代星空,准确程度也极高。石像上记述着深奥的天文学知识,这些知识够现代人类用上很多年。两万七千年前的喀喀湖畔的古人,可能有如此发达的天文学水平吗?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

灵异故事(二十六)

1.96秋,距我姑丈过世有一段时间了,照理说,有人去世其生前的衣物都要焚烧或者陪葬,可我姑妈留了3件东...

离奇的死亡

我的朋友兼同事前不久因为奶奶突然去世,不得不回老家奔丧。 回家以后才知道奶奶的去世另有玄机。 奶奶...

1990年的鬼事

1990年我在山区某乡村医院做临时工,那年我刚二十岁。 这是一个很偏僻的山区卫生院,据说是把坟山平整以...

三爹死后托梦的真实事件

我三爹早年当过生产队长,包产到户后,三爹一直干收猪、杀猪卖肉生意,一生劳苦节约,直到50多岁才结婚...

鬼事三则

第一则   头七回来敲门的儿子 村里有位邻居老奶奶,她有两个儿子一个女儿。很不幸大儿子在外面跑大货车...
最新跟贴(有 2,249 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 随缘

    不是什么外星人,就是地球人的杰作。

  2. 紫薇真人是唐僧

    史前文明了解一下,人是神用泥土造的。十五万年天地颠倒一次。

  3. 一个胆小鬼

    据说地球人类就是外星人投放,用于观察实验用的。每当文明科技发展达到向地球以外探索外星人存在的能力时候,就要被格式化毁灭一次。

  4. 天真无邪

    感觉是一直在重复过去 从开始到结束 发展到了一定的点就清零 然后重新开始重复过去

  5. 青灯古酒

    很多的事情,事物,经历,与人的相识也在时间轴当中不停的轮回,不停的重复着,可能史前的文明留下的遗迹是想让我们后世之人解开这个世界的未解之谜吧

    • wl250 wl250

      您好小弟弟

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。