急需求助!

就在两年前,与我相恋了差不多五年的男朋友病逝了,他走的时候很年轻啊!和他在一起一直到他去世,我都是陪在他身边的,他死的时候太痛苦了,连话都说不出来了,一直在抽搐,鼻腔嘴巴里流的都是血的泡沫……可见他走得也很不甘心!
很钻心的痛,但是, 痛苦过后,人都是要选择振作起来的。这两年过去了,我发现一个奇怪的现在,尽管我也想开始一段新的恋情,但是我遇到的都是一些烂桃花,最长的也就几个月无疾而终,原先相处得挺好的,到最后突然失去联系,无疾而终,甚至是有些人,刚开始的火热,后来突然一夜之间就把我的联系方式全部删掉,我觉得很难去适应,对我忽冷又忽热的,一直都想不通,为什么我遇到的男人都是这样?我是一个将心比心的人,谁对我好,我都是会用心待人的,没有一段感情是顺利的,感觉很痛苦,我想知道,这会不会与我前男友有关呢?我很多时候,心情很低落的时候都会想到他和梦到他,到现在也一样,他走之后的头七,上了他小舅的身好像让我等他两年,可是那时我一句话也没有讲,他生前也和我说过,等他去世后一段时候再找。我现在对感情真的有点崩溃了!真的很不顺。

人已赞赏
灵异求助

不求活着只求死了安心

2014-5-29 8:19:44

灵异求助

真实经历的灵异事,求解

2014-6-1 1:05:32

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 试着念念佛吧!也许你前男友在作怪

  2. 多听听大悲咒,再买串佛珠戴上,噩运就会消失的

  3. 你该去他坟前烧些钱 ,车,美女,然后就好了

  4. 你应该去看看心里医生,你在不经意间漏出什么可怕的习惯

  5. 想想是否在他生前应允过什么,而自己没有做到。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索