A-A+

亲身经历——莫名的响声

我是一个农村妇女,文化不高,可能写得也不好,但是这个是我的亲身经历。话不多说,现在言归正传。

那是2015年的事了,我们从繁华的广东回到四川老家。我们在镇上租了一个门面,开了一个麻将馆,丈夫在别的城市工作,很少回家;我则在家带着5岁的女儿上幼儿园,我也怀着我的第2个孩子。

事情是在怀二胎差不多6个月左右,因为怀有孩子,一般都睡得很早,有一天晚上,11点左右,就听见外面有2只猫打架,只听到门面的卷叶门,哐一声,那个声音很响,吓得人一哆嗦。但吓那只是一时,也没有多想什么,就陪着孩子睡了。从那一天晚上开始,门每天晚上11点多到第二天早上5点过时都会响,就像是有人打开卷叶门一样,弄得睡不着。本来我的胆子很小,每天晚上都响,让人无法安睡,心里就会东想西想,幸好还有一个5-6岁孩子陪着我。

差不多一周左右,有一天晚上,因为睡觉我点了蚊香,晚上11点左右,我闻到了什么烧焦的味道,因为租的门面小,所以平时吃住啥得都在这个门面里,所以梳头这些都是在睡觉的地方,闻到这个烧焦味本能的反应就是我的头发掉到了燃烧的蚊香上面,我又起来看,结果上面没有头发。也没有管那么多,又像往常一样,快到天亮时才昏昏的睡去。每天都有很多人在我这里玩,第2天我就跟在我这里玩的人闲聊起来,他们听我说了之后让我去看一下仙娘婆。我也是怀着试一下的态度去了。让我的妈妈去找一下仙娘婆看一下是怎么回事。结果仙娘婆让我妈妈去送一下,从那天晚上,我的门也没有响过,一切都很顺利了。

后来我才听说:这条街的对面有一个变压器,有一个人在弄电时被电烧了,结果人们用那个木锯面来裹他,结果也没有救回来,一条年轻的生命就没有了。当时想的就是会不会是那个人想来抢投生啊!这个世界真的有很多奇怪的事,让人不得不信……..


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

第二件事

看到第一件《真实经历,现在想来也无法解释》能顺利的发表出来,我很感谢这个平台,因为这是一个全心全...

谜水桥怀古

传说,明朝正德年间,明武宗朱厚照因犯了逆母大罪,一坐到龙椅上天空就电闪雷鸣,每每吓得惊魂落魄。为...

邪门的将军坡

亲身经历,到现在都觉得很邪门。因08年考驾照后3年多没摸过车,11年下半年就买了一辆二手奥拓来练手。因...

灵异故事(四十九)

在急诊科期间,确实很累,有一位老婆婆比较凄惨,无儿无女,连续3年被火烧伤,那年是第三年,也是最后一...

民间灵异故事三则

1·半夜的哭泣声 每一个学校都有一个属于自己的灵异故事,而这种故事最容易发生在宿舍。表哥在来大学之前...

真实经历之33:校园遇诡

今天跟大家分享的事件,是我的一位粉丝(ID:Izaa不睡觉)提供分享的。而且也是在高考前夕挤出时间来码字...
最新跟贴(有 3,079 人参加, 跟帖 12 条)
  1. 讲古仔

    烧伤还裏锯木面?这是怕他死得不够快吗??唉!造孽啊!好心帮倒忙!这体温那么高,还包一层木糠,这保温能让他熟透了!请看到这篇文章的人记住,开水烫伤一定马上开冷水冲泡,就是把烫伤的地方浸到干净的桶里或盆里开水龙头半小时或直到伤口不灼热为止又或到救护车到!但得保证这水流是缓缓地,不要直接对着伤口大水冲啊!更不要抹什么盐啊酱油或别的什么东西!!流动的冷水泡着能让受伤程度大大减轻!!这是指开水烫伤的情况下哈,要是煮的话,那就得请教专业的医生了!烧伤就看情况,方法我也不懂,但如果轻微的也是可以用活水泡的!但千万别保温就行!!

    • 神仙雨

    • Amado Amado

      兄弟你看清楚,这是电烧,就是说触电,不是普通烧伤….

      • wl250 wl250

        打倒Amado这个地富反坏右(地主,富农,反革命,坏分子,右派),黑帮分子,牛鬼蛇神.消灭你全家的

  2. wl250 wl250

    楼主你是农村死狗土包子吗?

  3. 枯萎,曲面匹配

    你赶紧滚出这里

    • wl250 wl250

      你好兄弟

  4. 枯萎,曲面匹配

    楼上的楼上

    • wl250 wl250

      你个黑五类

      • 桃子

        怎么哪哪都看见你的评论啊?

        • 天灵灵地灵灵

          它是个严重神经病、精神分裂症变态者,就是原来那个“龙王星”!它不会评论,只像一条疯狗到处骂人咬人,破坏整个中国灵异网的和偕,很奇怪灵异网为什么不把它封了埋了?!

          • 这条评论有病

            同意你的说法,到哪都能碰到这种狗wl狗乱叫,几乎点开的文都看见这货在骂人

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。