A-A+

被鬼上身

本人女,女性体质本属阴,再加上体弱特别喜欢招惹不干净的东西,本身我是中立的,既不相信世上有鬼,又解释不了这些超过常理的现象。我问过很多人人的记忆最早在几岁,平均算下来别人的记忆都是大约在3岁左右的,而我确只记得9岁以后的事情。之前的事情全都不记得!

我年幼父母离异从小再父亲这边长大,只有放假期间偶尔去姥姥家待着。姥姥信佛,吃斋念佛,而我一去姥姥家就无缘无故生病,大哭大叫,不管吃多少药也不好,只要我回我父亲家就无药自愈,后来姥姥请了法师做了一回法事再去就没事了。慢慢的长大了,但是我知道这些东西从未离开过我,每当我生病的时候我总是能听到奇奇怪怪的声音,而且每个月都会生病。

经常做同一个梦,梦里我的视觉很低,不是被关起来,就是在不停的逃,不停的躲。从小因为姥姥信佛,奶奶信基督所以我什么都不信这现象我也没当回事。直到最近发生的事情改变了我的想法。因为生病行动不方便碍于每天需要去医院打针,而我又实在不想爬我自己家的楼梯我就找了个房子祖了下来,我本身是有条狗有个猫的。我带着我的宠物来到了新住的地方,搬过来之后我的狗无缘无故的开始生病,半夜开始叫,我的猫也是总是在窗户上发出低低的鸣叫声,起初我以为它们换了个环境不适应,后期发现然而并不是。住了没几天我就开始发烧神志不清,我就知道完了这屋不简单。

我有个哥哥会看点风水来看望我,进屋之后就眉头紧皱,问了问我的病情,又看了看屋里,我住的这个房子上边有一个房梁,我哥就问我是不是每个屋都有梁,我说我不知道。不过可以去看看是不是每个屋都有。

因为我住的楼层低,外面又有个大平台,从窗户能跳到平台上可以看见每个屋里的样子。我哥就跳出去转了一圈,回来告诉就我这个屋有粱。房中有粱必定这屋里死过怨气重的人,所以给他封在梁里。确实我住的地方的房梁形状和棺材的形状大同小异。

我哥说我的狗是给我挡了一下,让我赶紧搬出去。我起初并没有相信他说的话,过了几天我的狗就死了,我很伤心,我哥来安慰我说它替我挡了一下,而我又这么不听话不搬出去。我哥让我安葬了狗,我抱着狗,给它裹上了衣服,又去超市买了一桶矿泉水面包和香肠,我哥带我来到了一个陵的外面的湖告诉我给我的狗冲洗身子,拿个袋子把面包香肠都装进去再把我的狗子装进去放到湖里,我很伤心很伤心。在湖边的车里等待着它沉下去。

在车里我哥和我说你那个屋真的死过人(因为我的哥哥是个警察)他去看过档案了。我开始拿手机百度,结果我真的百度到了。我又给房东打电话问,房东支支吾吾的不正面回答我,我就知道这事是肯定的了。这一夜我回去都没有睡好,本身发烧好点了结果经过这一宿的辗转反侧起来时更严重了,我开始有点控制不了自己,我也不知道什么时候和我哥说我好伤心不想活了。我就开始放歌,一边听一边哭,我自己努力的想保持清醒可是却又另一股力量在于我抗衡,我不知道从哪翻出的刀片在胳膊上划了又划。

过了我也不知道多久我哥来了,他来的时候我就站在窗户边上看着外面不停的说好伤心阿,为什么好伤心。为什么爱情会这样阿!这全部都是因为爱情阿。然后我就晕了过去,等我在醒已经不知道过去多久,醒来时胳膊上已经缠上纱布,我感觉到那股力量变小了,但是他还存在。我拉着我哥来到窗户边指着对面,跟他说这里以前不是这样,害我的人就在不远。我哥就说一天没吃饭了你应该吃饭了带我去吃饭,而我确死活不出这个屋,我最后是被我哥给拽出去的,我出去了就感觉自己回来了,而我也不太记得这一天发生什么了,我哥给我讲我怪异的行为举止,让我坚信我被上身了,后来我就搬出去了。我哥也给我找了庙里的方丈这一切才得以平息。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:薄情转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

家住鬼域

以前生活困苦,我家住的地方是一片乱葬岗开发的公租房,那一片当地人称为木牛岭,那一片住宅区是我童年...

夏夜问路

事情是发生在2010年的灵异事件,过程有些离奇,因为那天我正好和他见面,而且后续连带反应我也算是擦边...

父亲的去世

这段悲伤的经历实在是来的太突然,我先慢慢讲起。之前说过我很小的时候梦见过阴差拘魂,但从此以后似乎...

灵异故事(四十四)

继续分享小覃的故事。 1 他家那边有座山,叫凤凰山,山前有条河,他们村子曾经有人在河边捡到几样东西,...

小孩的头不见了

海灯法师是四川江油重华镇人。他的武功如何,大家可以上网收索。我下面说的故事是我的邻居曾娘讲的在文...
最新跟贴(有 3,267 人参加, 跟帖 5 条)
  1. 天空不蓝

    可以,,看得我头皮发麻

    • wl250 wl250

      您好兄弟

  2. 许诺

    不撞南墙不回头

  3. 小宇宙

    被上身后自主意识会被另一个意识支配,做一些自己不想做的事,比如死活都不愿意离开那屋子,你要感激你哥硬拉你出来,多晒太阳

  4. 锋莹YY

    可怜的狗狗

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。