鬼在我这借睡了一宿

大概是几年前吧,那个时候喜欢去酒吧玩,一般都是玩到半夜一两点回家。那一次也是玩到一两点才回家的。正好那天爸妈都上班了,就我一个人在家。到家后我看了会电视就睡觉了。

睡了一两个小时后我突然感觉自己不能动了,挣扎了好久也不能动,就看见我前面有个穿绿色衣服的女人睡在我前面,她是背对我的。床边还坐了个穿黑色衣服的女人,而且我还可以看见黑衣服女人的长相,她脸很白化了浓妆,最可怕的是她还面无表情的盯着我看,看的我直发麻,可是我想动但是怎么也动不了。而且还感觉身上有个人在我上面。

过了好长时间我突然可以动了,醒后我直冒冷汗赶紧念了大悲咒把电视打开一晚上都没敢睡,直到鸡叫的时候我才敢睡的。

我朋友也说那种地方鬼怪是最多了的,而且我去的那个酒吧听说以前死过人。

这件事我一直都没敢和家人说,过了好长时间和妈妈说了 。我妈说让你每天出去玩吧,肯定是“别人”没地方睡了,跟着你回家找地方睡觉。后来我妈就拿把剪刀放在床头了,至那以后我都不敢出去玩了。但是偶尔还是有鬼压床的感觉,不知道是什么原因,难道是我八字轻吗?

人已赞赏
亲身经历

透明人

2014-5-31 19:34:18

亲身经历

亲身灵异经历绝非杜撰

2014-6-1 2:28:43

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 张漢崊毅轩

    不必害怕

  2. 念错了经,《大悲咒》是回向文,超度亡魂的,鬼魂趋之若鹜,当念《金刚经》,百鬼不侵!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索