雪花?

这是真人真事,可我告诉身边人,都觉得我当时是眼花了,我想问问大家,这是怎么回事。

去年冬天,我还在上初一的我,成绩很差,所以周六周日就去了补习班学习,在将近中午九点多的时候,老师在楼上做饭,而我在大厅休息,当时我也贪玩,就偷偷拿着手机在玩,坐在大厅的凳子上,面对着门口,这时,怪事发生了,我瞟了一眼门口,发现一个黑影向我飘来,我心咯噔一声,想叫老师却发不出声,看手机却变成了老式电视的那种雪花。(我当时的手机是联想触屏)说着过程长,其实就几秒。

后来我还告诉了老师,老师以为我玩傻了,我想问问大家,这是怎么回事啊

人已赞赏
亲身经历

我曾感受到了佛

2019-1-11 23:20:43

亲身经历灵异事件

亲身经历——莫名的响声

2019-1-11 23:42:51

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 正常正常,没事ԅ(¯ㅂ¯ԅ),

  2. 貌似鬼怪都天然带有磁场干扰,比如经过监控器,监控画面会不断抖动等等。

  3. 打倒人在无常这个走资派,保守派,投降派,叛徒,汉奸,工贼,挖社会主义墙角,反动学术权威,牛鬼蛇神!批林批孔批周公!本位主义思想,二月逆流

  4. 你这种情况 不像是遇到貌似鬼怪的东西,你可能是压力大 过于紧张 照成的错觉!

  5. 绝对是遇上鬼魂了

  6. 人,现在无事的话,就不要太纠结于此了

  7. 所以你现在是初二咯

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索