A-A+

雪花?

这是真人真事,可我告诉身边人,都觉得我当时是眼花了,我想问问大家,这是怎么回事。

去年冬天,我还在上初一的我,成绩很差,所以周六周日就去了补习班学习,在将近中午九点多的时候,老师在楼上做饭,而我在大厅休息,当时我也贪玩,就偷偷拿着手机在玩,坐在大厅的凳子上,面对着门口,这时,怪事发生了,我瞟了一眼门口,发现一个黑影向我飘来,我心咯噔一声,想叫老师却发不出声,看手机却变成了老式电视的那种雪花。(我当时的手机是联想触屏)说着过程长,其实就几秒。

后来我还告诉了老师,老师以为我玩傻了,我想问问大家,这是怎么回事啊


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:人在无常转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

我的个人真实经历

大家好,我是东北的,家里小时候也在农村居住,我今年28岁也经历过一些,虽然都不太大,但也是我的个人...

人鬼情末了

6年前,岳父因为癌症出世了,留下年过八旬的岳母。两位老人历经苦难过来的,感情一直不错。特别是岳父,...

灵异故事(五十五)

1 我老婆说她外婆家那边有一家人,生了一个男孩,但是不到两岁就死了,然后又怀孕,又生个男孩,不到两...

神异事件

多数人在说鬼异的事,现在我说一回神异事。在我这个村中,一九九四年发生的离奇事件。 有一位姓温的大夫...

雪地里的手印

这件灵异事件发生在2015的冬天,15年的冬天 我一个人去了网吧 , 玩的很晚才回来,那时候 还没有下雪,...
最新跟贴(有 1,898 人参加, 跟帖 7 条)
  1. 正常正常,没事ԅ(¯ㅂ¯ԅ),

  2. 一个胆小鬼

    貌似鬼怪都天然带有磁场干扰,比如经过监控器,监控画面会不断抖动等等。

  3. wl250 wl250

    打倒人在无常这个走资派,保守派,投降派,叛徒,汉奸,工贼,挖社会主义墙角,反动学术权威,牛鬼蛇神!批林批孔批周公!本位主义思想,二月逆流

  4. 往后余生

    你这种情况 不像是遇到貌似鬼怪的东西,你可能是压力大 过于紧张 照成的错觉!

  5. 张志华

    绝对是遇上鬼魂了

  6. 小陈道长 小陈道长

    人,现在无事的话,就不要太纠结于此了

  7. jiuyan

    所以你现在是初二咯

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。