A-A+

雪花?

这是真人真事,可我告诉身边人,都觉得我当时是眼花了,我想问问大家,这是怎么回事。

去年冬天,我还在上初一的我,成绩很差,所以周六周日就去了补习班学习,在将近中午九点多的时候,老师在楼上做饭,而我在大厅休息,当时我也贪玩,就偷偷拿着手机在玩,坐在大厅的凳子上,面对着门口,这时,怪事发生了,我瞟了一眼门口,发现一个黑影向我飘来,我心咯噔一声,想叫老师却发不出声,看手机却变成了老式电视的那种雪花。(我当时的手机是联想触屏)说着过程长,其实就几秒。

后来我还告诉了老师,老师以为我玩傻了,我想问问大家,这是怎么回事啊


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:人在无常转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

真实经历之18:长途遇诡

今天说的这个真实经历,是我一个多年好友的事情。由于年纪和我差不多,所以这是一个多年前的事件(对,...

她的名字叫”屁丫丫“

有两三年吧由于各种原因我过的很糟糕,沾上了不良嗜好,和家人还有朋友的关系整的很不好,自己自暴自弃...

鬼火

77年下乡,去戈壁收小麦。晚更起夜。见遥远处有一团火。心生激动,磷火是书本知识,但是从未见过,今晚...

说说我遇到的事

我小时候家住在农村(就是城中村),就在山的山腰位置,大概有20到30户人家。 1:小时候我妈给我说晚上...

进门的人是谁

大家好,我是一个新人,今天我想给大家分享一下我从出生到现在大学毕业这段时间里,印象最深刻,发生之...
最新跟贴(有 2,286 人参加, 跟帖 7 条)
  1. 正常正常,没事ԅ(¯ㅂ¯ԅ),

  2. 一个胆小鬼

    貌似鬼怪都天然带有磁场干扰,比如经过监控器,监控画面会不断抖动等等。

  3. wl250 wl250

    打倒人在无常这个走资派,保守派,投降派,叛徒,汉奸,工贼,挖社会主义墙角,反动学术权威,牛鬼蛇神!批林批孔批周公!本位主义思想,二月逆流

  4. 往后余生

    你这种情况 不像是遇到貌似鬼怪的东西,你可能是压力大 过于紧张 照成的错觉!

  5. 张志华

    绝对是遇上鬼魂了

  6. 小陈道长 小陈道长

    人,现在无事的话,就不要太纠结于此了

  7. jiuyan

    所以你现在是初二咯

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。